Фух парни впервый раз делаю тушенку!!!!!

И начинаю с эксперимента

, значит на рынке мной были скуплены свинные рульки

, почти все

, по цене, ВЫНИМАНИЕ --- 15 грн за 1 кг.
Конечно, пришлось чуток повозится с обрезкой мяса шкуры и сала. Так как делаю в первый раз, то трудно было угадать с колличеством отхода.
По окончанию получилась такая арифметика: 24 кг рулек (16 шт) по 15=360 грн.
Заправил 20 банок по 0,5 л в остатке 3 рульки (их не взвесил, но думаю 5 кг в них есть), они не влезли (но не пропадут, если их проварить минут 40 потом в духовку с соусом из меда и соевого соуса+бульон на 1,5 часа под фольгой....., получится просто бомбезное блюдо

).
Отвлекся!
Так вот по отходу взвесил полусилось 8 кг ровно (много костей и шкуры если-бы была собака то жрала бы их месяц)
И того на 20 банок ушло 19 кг рулек по 15 грн за кило=285 грн
Кста, может кто варит своей псине каши, отдам кости со шкурой, для запаха.
Фоты...