![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крим-М, yamaha f20
Дописи: 3.208
Сказал(а) спасибо: 1.271
Поблагодарили 2.519 раз(а) в 655 сообщениях
|
Фух парни впервый раз делаю тушенку!!!!!
![]() И начинаю с эксперимента , значит на рынке мной были скуплены свинные рульки , почти все , по цене, ВЫНИМАНИЕ --- 15 грн за 1 кг.Конечно, пришлось чуток повозится с обрезкой мяса шкуры и сала. Так как делаю в первый раз, то трудно было угадать с колличеством отхода. По окончанию получилась такая арифметика: 24 кг рулек (16 шт) по 15=360 грн. Заправил 20 банок по 0,5 л в остатке 3 рульки (их не взвесил, но думаю 5 кг в них есть), они не влезли (но не пропадут, если их проварить минут 40 потом в духовку с соусом из меда и соевого соуса+бульон на 1,5 часа под фольгой....., получится просто бомбезное блюдо ).Отвлекся! Так вот по отходу взвесил полусилось 8 кг ровно (много костей и шкуры если-бы была собака то жрала бы их месяц) И того на 20 банок ушло 19 кг рулек по 15 грн за кило=285 грн Кста, может кто варит своей псине каши, отдам кости со шкурой, для запаха. Фоты... Востаннє редагував tarantas: 30.08.2014 о 19:57. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|