Перегляд одного допису
Старий 03.09.2014, 00:10   #92 (permalink)
A_Hill
Активный участник
 
Аватар для A_Hill
 
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.367
Сказал(а) спасибо: 9.758
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
Типово Re: Правильный разборной мангал

Имхо, мангал на столе смотрится не очень гармонично и эстетично...

Для приготовления мяса непосредственно за праздничным столом использую такую сковородку(жаровню):



В чём прелесть такой сковородки(жаровни) -
Каждый участник торжества может самостоятельно контролировать степень прожарки своего кусочка, можно жарить (и рекомендуется) одновременно с мясом и много другой разной вкусняшины: грибы, помидоры, чеснок и т.д.
Сковородка имеет уклон дна к центру, а по центру отверствие с каналом, по которому излишний жир может стекать наружу.
Сначала тонко нарезанное, абсолютно пресное мясо жариться большими ломтями.После 50% прожарки ножницам нарезается на небольшие кусочки и каждый может выбрать и прожарить до нужной степени.
По мере освобождения места подкладываются новые порции. Таким образом мы всегда имеем горячую, шкварчащую закусь.
А поедается это горячее мясо очень просто, - на молоденький лист пекинской капусты или салата укладывается шкварчащий кусочек мяса, быстро солится, перчится, добавляется всё, что душа пожелает... Потом всё это заворачивается листочком и отправляется в рот...
Сочетание холодного, горячего, пресного мяса и не смешанных приправ, состав которых можно менять при каждом подходе, - очень вкусно!

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB151374.jpg
Переглядів: 404
Розмір:  246,3 КБ
ID:	71032   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC302036.jpg
Переглядів: 407
Розмір:  195,5 КБ
ID:	71033  
A_Hill зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
student (15.12.2014), КТМОВ-- (03.09.2014)