![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Сказал(а) спасибо: 9.761
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
Имхо, мангал на столе смотрится не очень гармонично и эстетично...
![]() Для приготовления мяса непосредственно за праздничным столом использую такую сковородку(жаровню): ![]() В чём прелесть такой сковородки(жаровни) - Каждый участник торжества может самостоятельно контролировать степень прожарки своего кусочка, можно жарить (и рекомендуется) одновременно с мясом и много другой разной вкусняшины: грибы, помидоры, чеснок и т.д. Сковородка имеет уклон дна к центру, а по центру отверствие с каналом, по которому излишний жир может стекать наружу. Сначала тонко нарезанное, абсолютно пресное мясо жариться большими ломтями.После 50% прожарки ножницам нарезается на небольшие кусочки и каждый может выбрать и прожарить до нужной степени. По мере освобождения места подкладываются новые порции. Таким образом мы всегда имеем горячую, шкварчащую закусь. А поедается это горячее мясо очень просто, - на молоденький лист пекинской капусты или салата укладывается шкварчащий кусочек мяса, быстро солится, перчится, добавляется всё, что душа пожелает... Потом всё это заворачивается листочком и отправляется в рот... Сочетание холодного, горячего, пресного мяса и не смешанных приправ, состав которых можно менять при каждом подходе, - очень вкусно!
|
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Казан , мангал.. | common5 | Кулинарный раздел | 96 | 16.07.2018 22:21 |
| Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 22:54 |
| Металлический разборной гараж, контейнер, вагон | Олег 71 | Куплю, где купить | 3 | 11.07.2014 00:15 |
| Шикарный мангал | dimon | Бытовые вопросы | 9 | 07.06.2012 11:52 |
| выносной транец какой правильный | teslaplus | Прогресс | 9 | 25.12.2011 13:18 |