![]() ![]() |
![]() |
#241 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]() Было бы здорово, если бы вы написали некий обзор рецепта в фотографиях. Люди с таким опытом как у вас могут поведать много интересного. Добавлено через 2 минуты
Ну почему все очень правильно. Я уже писал, что я заготавливаю виноградную лозу для летнего шашлыка. И о том что шашлык должен лежать чуть ли не на углях, и о теплом климате. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#242 (permalink) | |||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.415
Сказал(а) спасибо: 347
Поблагодарили 1.263 раз(а) в 482 сообщениях
|
![]()
самый вкусный рецепт:свежее мясо ,соль-перец-лук по вкусу,не забываем переворачивать. всё. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
student (17.02.2015)
|
![]() |
#243 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
С рецептом согласен, с манерой изложения, слишком просто. Фото в студию (лучше видео). Да так, что бы мы слюной захлебнулись!))))) Вопрос не к спеху. Будете готовить, не забудьте все зафиксировать и нам изложить. Востаннє редагував Виталий28: 17.02.2015 о 15:06. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
БАКЕНН (17.02.2015)
|
![]() |
#245 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Сказал(а) спасибо: 9.418
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
Не сочтите за рекламу, просто не знаю как перетащить фотки.
Мангал разборной работает 5 лет и на лодке и на воде. Шашлык мариновался как описывает Петров Саша, с добавление лаврового листика и отсутствием перца. Пропорции 4 кг мяса на 6 кг мелко порезанного лука. С углями лоханулись взяли брикеты, они дают копать но вкус мяса не портят. Дайв центр "U-Bootmarine" | Научим, экипируем, пригласим в путешествие |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Петров Саша (17.02.2015)
|
![]() |
#246 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.415
Сказал(а) спасибо: 347
Поблагодарили 1.263 раз(а) в 482 сообщениях
|
![]()
так и есть ,а зачем заморачиваться?
из меня "излагатель" -никакой..но,как нибудь попробую.
Дима,ты думаешь съешь что-то сверх естественное? мясо ,обычное жареное мясо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.880
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Я просто ООООооочень мясо люблю. ![]() ![]()
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Киев
Карапь: длинномер + надувас
Дописи: 1.415
Сказал(а) спасибо: 347
Поблагодарили 1.263 раз(а) в 482 сообщениях
|
![]()
ента зараза(лаврундель) крошится ,а потом в мясе прячется .обугленный листик не вкусный.
как нибудь ,чё нибудь придумаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimon (17.02.2015)
|
![]() |
#249 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Сказал(а) спасибо: 9.418
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
|
![]()
Да втом то и дельце , что от лаврундия очищали. Реально брикеты копоть давали. По это рецепту не первый день делаем. Да и самое главное к готовому шашлыку соус на любителя. Подсмотрел как жена приятеля готовит, но не запомнил. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#250 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Kiev
Карапь: Flyboard
Дописи: 32
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Мне погода не помеха для шашлыка если вдруг будет в следующий раз мясо взял бы пару кг для эксперимента ![]() Добавлено через 13 минут Не реклама!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт не помню общее количество мяса было 9 - 10 кг приготовили за два захода. Добавлено через 2 минуты Сработал ночной жор пойду трусить холодильник ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте уважаемые читатели. Наблюдая за тем как готовит Джейми Оливер я обратил внимание, что многие его рецепты не из дорогих ингредиентов а порой даже из остатков ресторанов. Насмотревшись его передач я поставил себе за цель в этом году готовить блюда с минимальным бюджетом.
Вы знаете чем больше я готовлю на природе рыбу тем больше убеждаюсь в том, что рыба и море продукты лучше всего подходят для пикников. Время для маринада не требуется, время готовки минимальное а вариантов игры с одной и той же рыбой большое количество. А что самое главное после таких пикников отсутствует тяжесть в животе. В этом сезоне к теми шашлыков и мясных блюд я еще вернусь, но на восьмое марта хочется в первую очередь побаловать милых дам, а моя дама любит рыбу. Поэтому я решил приготовить карпа в пивном соусе. Сам карп очень сытная рыба а самое главное это природный афродизиак, что сегодня будет очень кстати))) Если у вас будет возможность раздобыть дикого карпа это здорово, но и карп выкормленный в неволе блюдо не испортит. Для этого блюда подойдет любое не дорогое пиво и как показывает практика использование дорого пива не приносит новых вкусовых ноток в это блюдо. А вот изюм желательно купить подороже в идеале длинный белый вперемешку с темным. Для полноты вкуса следует на базаре купить армянские лепешки или лаваш. Остальные ингредиенты в виде лимона, соли и перца можно найти в любом доме без труда. На 4 персоны подойдет карп весом в 2 кг. для его приготовления вам понадобится 2 лимона, 2 литра пива, 20-40 мл. бальзамического соуса, 300 грм. изюма и соль с перцем по вкусу. Теперь поговорим о способе приготовление: 1. Разогреваем сковороду; 2. Смазываем сковороду маслом; 3. Ложем карпа на сковороду так чтобы он поместился (если понадобится то можоте его разрезать на куски); 4. Добавляем бальзамического уксуса, добавляем лимон, изюм, солим перчим и 5 минут готовим на среднем огне; 5. Затем добавляем пиво накрываем крышкой ( в моем случае фольгой) и готовим 50-60 минут на малом огне; 6. Убираете блюдо с огня открываете крышку и даете блюду настоятся и остыть. К блюдо подайте армянские лепешки или лаваш, что бы его макать в пивной соус. Блюдо лучше есть со сковороды китайскими палочками. Данное блюдо можно есть и детям так как весь алкоголь от пива во время готовки испаряется. P.S. Гарнир в виде разбухшего на пивном пару изюма, порадует ваших гостей. Лично мне понравилось, одновременно взять мясо карпа с изюмом и закусить смоченным в соусе лавашем. Всем приятного аппетита и милых дам с праздником. ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Виталий28: 08.03.2015 о 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.323
Сказал(а) спасибо: 8.468
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
![]()
Оф топ конечно... но вот правильный же мангал :о)))
__________________
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой! |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
![]()
Как бы не был хорош мангал но без дров на нем не приготовишь.
В канун открытия сезона и с целью обновить тему решил предложить для вашего обзора вот такие пеньки как альтернативу дровам, брикетам и углям. Для себя нашел их очень удобным вариантом. Не нужно танцевать с бубном вокруг них чтобы распалить. От них минимум мусора при перевозке, удобны при переноске, не требуется топор или мачета. Все что нужно сделать это добыть искру. Сначало их можно использовать для готовки на открытом пламени а потом как угли. Пеньки обладают всеми характеристиками индийской свечи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Виталий28: 18.03.2016 о 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.172
Сказал(а) спасибо: 6.529
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
![]()
Если не затруднит,расскажи, плиз, подробней о сеем "чуде" ![]()
__________________
Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.794
Сказал(а) спасибо: 12.615
Поблагодарили 10.452 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
КТМОВ--, Лёха, уже обсуждалось! Зачем покупать? Можно наделать заготовок и самому!
![]() Сёма выкидывал ссылки: Как сделать плиту из полена (12 фото) | Webpark.ru Индейская свеча или деревянный примус - свеча. Костер в рюкзаке. Как приготовить пищу в походе. Пост 98. http://forum.fregat.club/%D0%BF%D0%B...8%D0%B5-5.html ![]() ![]() ![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#259 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Мск
Карапь: Storm
Дописи: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще правильный мангал должен быть эргономичным (это удобным и безопасным в обслуживании), расходовать минимум топлива и не требовать всяких идиотских маханий фанерками и других лишних манипуляций))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Казан , мангал.. | common5 | Кулинарный раздел | 96 | 16.07.2018 21:21 |
Лодка Прогресс. Правильный и неправильный | Вовчик | Прогресс | 185 | 12.06.2017 21:54 |
Металлический разборной гараж, контейнер, вагон | Олег 71 | Куплю, где купить | 3 | 10.07.2014 23:15 |
Шикарный мангал | dimon | Бытовые вопросы | 9 | 07.06.2012 10:52 |
выносной транец какой правильный | teslaplus | Прогресс | 9 | 25.12.2011 12:18 |