 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот по єтой причини я в квартиру только грушу перетащил. Дуб был красивее но внутри него были подозрительные следы от неких жуков которые питаются древесиной, испугался за паркет и мебель))) За грушу я более-ли менее уверен, так как дерево было спилено в собственном саду, где обитают пару дятлов (которые птицы)))). Да и дерево сохло на протяжение 4-6 лет в сухом погреби, при этом осталось целое (без следов прибывания насекомых). Я конечно не уверен на 100% но наличие выше указных факторов сокращает шансы на "папандос".
А за балкон я спокоен, с соседями повезло (не кто не курит) да и балкон хоть и маленький но по "феншую" сделан.
Жалко, что сейчас для готовки на свежем воздухе не идеальные условия. У меня с последней охоты такой кусок мяса оленины остался. Вчера из него суп делал, а второю половину куска запекал. Такое красивое мясо, каждое волокно видно а цвет такой насыщенный красный, ближе к багровому. Мясо такое красивое было, что я им не как налюбоваться не мог. А какай же навар дало мясо. Суп с вареным мясом получился зачетный, после тренировки, то что доктор прописал, не жирное, богато на белок. Было бы классно попробовать с него шашлык сделать или потушить на сковороде. Но блин не готов я в такую погоду такое мясо пускать на костер, курицу с магазина "да!", но оленину это слишком.
Добавлено через 9 минут
Честно!?! Как по мне этот гриль, для "школоты". Сосиску пожарить можно или шашлычки с курицы, но вот что то поинтереснее уже мало его будет. Если выбирать между сковородкой гриль и этим мангалом то я бы выбрал чугунную сковородку гриль.
|
|
 |
|
 |
|
Мне погода не помеха для шашлыка если вдруг будет в следующий раз мясо взял бы пару кг для эксперимента
Добавлено через 13 минут
Не реклама!!!



Рецепт не помню общее количество мяса было 9 - 10 кг приготовили за два захода.
Добавлено через 2 минуты
Сработал ночной жор пойду трусить холодильник

вот так и появляются лишние килограммы