Тема
:
Бакай. Восстановление и тюнинг.
Перегляд одного допису
06.09.2014, 14:32
#
71
(
permalink
)
sashkazaplava71
Участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Украина, Днепропетровск
Карапь: Бакай, Колибри, ЮМС
Дописи: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Бакай. Восстановление и тюнинг.
Цитата:
Допис від
Shel
Ну земляк - как бы надо тебе определиться самому сначала - что ты хочешь получить на выходе и как лодка будет эксплуатироваться и под каким мотором.
По части заданных вопросов однозначно:
-внутри краску смывать не нужно состояние хорошее.
-подуключины высверлить зачистить покрасить.Наклепать усилительную пластину на борт и приделать подуключины.
По части всякого усиления днища шпангоутов и прочего - как говорится хуже не будет.
Добрый день. Эксплуатироваться лодка будет без издевательств над ней-, под двигателем 5-10 лошадок, иногда под вёслами)). Одна-две рыбалки в неделю, перевозится будет на лафете. На выходе думаю получить приблизительно такое как у тов.. "Lyova", но своё-копировать не буду)). Вот вопрос по поводу под уключин. С какой стороны их лучше усиливать- с наружной или внутренней, и каким материалом на фото тов.. "Lyova"видно что у него в этом районе усиленно типа швеллерком??. Хотелось бы принять по этому поводу единое правильное конструктивное решение, что б не экспериментировать и не переделывать. По поводу шпангоутов- достаточно будет их усилить соединив обратную нижнюю часть шпангоутов с днищем уголком 30х30??. Или верхнюю часть шпангоута тоже лучше усилить- сделать обрешотку, каким уголком. Просто не хочу перестараться. Спасибо что откликнулись)).
. Вот фото примерно как хочу усилить.
Мініатюри долучень
Меню пользователя
sashkazaplava71
Подивитись профіль
Знайти дописи від sashkazaplava71