Перегляд одного допису
Старий 23.09.2014, 09:31   #25 (permalink)
DOK
Правление, модератор

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Классик+Х90
Дописи: 10.196
Поблагодарили 6.951 раз(а) в 2.129 сообщениях
Типово Re: Обогреватель— масляный или конвектор?

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Игорь, во сколько обошелся блок и жидкость? И заодно, насколько оно влагозащищённое? Чтоб не связываться с газовыми конвекторами, хочу таким образом отопить кухню и санузел...

Был вчера в Эпицентре. Блок управления на одну батарею стоит 810грн, +тен в зависимости от мощности от 100 с чем-то до 200 с чем-то, в среднем, будем считать 200грн. Итого комплект на ОДНУ батарею- более 1000грн, при условии, что сама батарея у вас уже есть. Жидкость заливается- дистиллированная вода. Опыта эксплуатации и отзывов нет, потому что еще никто не покупал. Если учитывать, что при установке данного проекта мне нужно полностью отключаться от централизованного отопления (со всеми сопутствующими проблемами и безвозвратно), и неизвестно, насколько эта схема эффективна и экономична- я решил не связываться. Так что будет очень интересно услышать мнение Игоря об опыте эксплуатации.
Ну а я вчера благодаря Саше Alex_k с хорошей скидкой купил два "правильных", как выше писал Наблюдатель, конвектора Sensei, за что ему в очередной раз огромное спасибо!
DOK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
alex__k (23.09.2014)