Перегляд одного допису
Старий 25.09.2014, 10:07   #29 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: подскажите по газовому котлу

Цитата:
Допис від v_momo Переглянути допис
Возможно ли использование двухконтарного котла без подключения второго контура по воде??? Если да, то это хорошо! Если нет,то покупка такого котла тянет за собой заказ нового проэкта! А на сегодняшний день,
это "космос"

мой сосед по селу не давно купил этот дом и сделал ремонт, в том числе был заменен старый древний газовый котел на новый!!!
Тут же нарисовался добрый дядя газовик со слюнями на лице от предчувствия "Свіжа копійка" который начал грозить ему пальчиком проводя параллель о диверсии которая принесла не поправимый ущерб государству в виде облгаз который приватизирован и является частной собственностью.
что то унесло меня, -так вот он утвердительно "предложил" ему в срочном порядке его узаконить т.е.начиная с нового проекта или в виде наказания ему отрежут газ.

Мой сосед добрая душа, пенсионер, добрейшей души человек, мухи в жизни не обидевший - предложил ему быстренько сходить вот сюда
заметив что он заменил старый котел на новый и никаких изменений в соответствии к проекту не проводил. т.е. батареи не менял, котел не передвигал и т.д.. газовик еще раз попытался пустить носом бульбашку но в этот раз был послан соседом в какую то половую щель. уже три года никто не спрашивает у него об новом котле, Хотя прошлой осенью газововики ходили проводили профилактику сезонную возле счетчиков. и совали свое жало в каждую жопу.

п.с. как Вам поступить- решать Вам самому!!!
v_momo (25.09.2014)