![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
мой сосед по селу не давно купил этот дом и сделал ремонт, в том числе был заменен старый древний газовый котел на новый!!! Тут же нарисовался добрый дядя газовик со слюнями на лице от предчувствия "Свіжа копійка" который начал грозить ему пальчиком ![]() ![]() проводя параллель о диверсии которая принесла не поправимый ущерб государству в виде облгаз который приватизирован и является частной собственностью.что то унесло меня, -так вот он утвердительно "предложил" ему в срочном порядке его узаконить т.е.начиная с нового проекта или в виде наказания ему отрежут газ. Мой сосед добрая душа, пенсионер, добрейшей души человек, мухи в жизни не обидевший - предложил ему быстренько сходить вот сюда заметив что он заменил старый котел на новый и никаких изменений в соответствии к проекту не проводил. т.е. батареи не менял, котел не передвигал и т.д.. газовик еще раз попытался пустить носом бульбашку но в этот раз был послан соседом в какую то половую щель. уже три года никто не спрашивает у него об новом котле, Хотя прошлой осенью газововики ходили проводили профилактику сезонную возле счетчиков. и совали свое жало в каждую жопу. п.с. как Вам поступить- решать Вам самому!!! ![]()
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
v_momo (25.09.2014)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| подскажите по командеру!!! | Саня Кремень | Подвесные импортные брендовые | 24 | 16.05.2015 23:10 |
| Нужна консультация по твердотопливному котлу! | Supervitold | Строительство, ремонт | 13 | 24.04.2014 09:05 |
| Подскажите по газовому котлу. | bredley | Строительство, ремонт | 42 | 27.01.2014 12:02 |
| Подскажите - маринер 5 | Валерий Ж | Подвесные импортные брендовые | 4 | 09.12.2013 17:00 |
| RIB подскажите покритикуйте !!! | FISHER | Надувнухи, РИБы | 62 | 02.09.2013 10:56 |