Перегляд одного допису
Старий 10.01.2011, 21:40   #17 (permalink)
dberegovoy
Клубень

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
Типово Re: Датчик эхолота на силикон?

Цитата:
Допис від DOK Переглянути допис
Мы сейчас говорим об эхолоте или о термометре за бортом? Как мне кажется, основное предназначение эхолота- это эхолокация. А для измерения температуры, даже очень динамического, незачем покупать прибор за 300-400 и выше у.е., можно, как мне кажется, вложится гривен в 100.
Пузырей воздуха нет- смолу развели пожиже , мешали с отвердосом медленно, и дали отстояться перед прилепливанием датчика. Иначе не было бы у меня таких восторгов, верно?

Говорим об эхолоте как о приборе со всеми его функциями.
Можно и отдельный термометр но это лишний прибор.
Я не агитирую за то что не стоит датчик эхолота вклеивать в корпус или крепить во внутрь на силикон. Я сам обеими руками за такой вариант, просто указываю на существующий минус вдруг для кого-то он значителен. Я думаю Вы согласитесь с тем что любой вариант это набор компромиссов.
Для сомнивающихся клеить/ не клеить разумно попробовать на пластилине, это ведь ничего не стоит и тем самым оптимальное место будущей вклейки определить можно
Не минуты не сомневаюсь что у Вас сделано все на должном уровне, опять же просто обращаю внимание, может кому то эта информация будет полезной.
dberegovoy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Angler2012 (15.09.2012)