Перегляд одного допису
Старий 02.10.2014, 15:13   #29 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: LC Prado vs Mitsubishi Pajero Wagon

Цитата:
Допис від FISHER Переглянути допис
У Санты проблемное место ступицы - достаточно пару раз полностью погрузить в воду или жижу, начинают гудеть и скоро замена, цена 1200 как минимум.

Дааа, я не знал. Не поймите меня не правильно, но честно сказать брать рамную машину или пикап с раздаточной и блокировками что бы преодолеть лужу это как то нелепо выглядит. А потом еще со всем этим металлом таскаться по городу и платить за повышенный расход топлива и дополнительное масло в раздатку и задний (передний мост)????? Для ваших целей есть Хонда пилот или еще ряд хороших псевдоджипов. Вот взять к примеру Прадо, машина хорошая. Но она настолько хорошая, что ездить на ней только по городу. И тогда возникает вопрос, зачем вам платить за раздатку, пониженую и принудительный блок в заднем мосту. Мицик это внедорожник с ходовой от легковой машины, максимум на что он способен это кататься по пляжу. И опять тогда вопрос зачем такой машине навороченная раздатка????? Это если образно говорить про концепцию машин. Если говорить по мелочам. Вот представте вы берете б/у машину. После 100 000 надо менять катализаторы, ремень ГРМ, кислородные датчики, возможно топливный насос, задние/передние тормозные диски с колодками и .... Это то что 100% придется поменять. Посмотрите какие на это цены и то что люди пишут про замену этих запчастей. К примеру у Мицика таких катализатора 3 в дизельной, в бензиновой в зависимости от двигателя (3-6). В прадо не знаю но могу предположить что тоже 3. На газу в них соты горят как спички ( так именно в катализаторах догорают остатки газа и спирта, что в бензине), но сначала у вас выйдут из строя кислородные датчики. Датчик Кензо каждый 700-800 грн. дальше считайте сами. Человек который продает такой прадо знает про это, поэтому и сбрасывает его. А что бы вы не заподозрили это отлючил скорее всего лампочку чек двигла. Если идти дальше откройте капот, той и другой машины и поинтересуйтесь, что надо сделать, что бы заменить свечи почистить форсунки. Я думаю объем работы немного вас удивит. Машина которая на газу явно через 30-40 тыс км потребует замену форсунков. Посмотрите почем они Б/У. И у вас в голове сложиться ценовая политика машин.

Востаннє редагував Виталий28: 02.10.2014 о 15:27.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
biocon (02.10.2014), FISHER (02.10.2014)