|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На КВХ видел, оздоровительный лагерь перед Сухолучьем. Много деток-сирот. Вожатые попросили деток немного покатать. Уделил им часок времени. Моё мнение, что изучая Библию - дурному не научат. Зато у детей хоть какое, но детство.И купаются и не тыняются по подворотням.
|
|
 |
|
 |
|
Я тот тоже видел , но на десенке там не такие , выложу вечером фото , и там не детки
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не разу не видел. Где именно, покажи карту.
|
|
 |
|
 |
|
Первый прямо от Васи мамаду , маленький остров между Десенкой и чортороем , там причал для лодки , и металическая лодка синяя типа прогреса стоит , как бы на углу , напротив Ашана , а второй там где село трещина второй залив по щету
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну с другой стороны если они реально алко и нарко зависимым помогают. То это хорошо!
|
|
 |
|
 |
|
Если помагают тогда да ,а если нет, почему тогда сейчас все без охраны , а в сезон несколько собак и не подойдешь
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не прискорбно, но это не во благо больным и нуждающимся людям, тут чистый развод. Общался я с одним нариком бывшим, говорил что выкупили заброшенный пионер лагерь огородили 4х метровым забором и сделали свое государство. Народу человек 60 было все с утра Алилуйя пели а после на работу шли, скотину держали швейку и т. д. Писать много не буду так как разговор длился больше часа, когда надумал парень уйти не пускали, угрожали, после сбежал, так что делайте выводы господа.
|
|
 |
|
 |
|
Та да ,там тоже ,такого на строили, прикинь футбольное и волейбольное поле выровнять на острове ,погреб выкопали ,их типа держит пастер Дмитрий Масон , кому интересно погуглите ,то долго писать, атнють не бедный человек , а на острове все первобытно