Перегляд одного допису
Старий 16.10.2014, 11:43   #6 (permalink)
andrey28
Забанен

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Был неман1 сейчас Ладога 2 mercury 60efi
Дописи: 1.259
Поблагодарили 952 раз(а) в 310 сообщениях
Типово Re: Острова на Десенке

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
На КВХ видел, оздоровительный лагерь перед Сухолучьем. Много деток-сирот. Вожатые попросили деток немного покатать. Уделил им часок времени. Моё мнение, что изучая Библию - дурному не научат. Зато у детей хоть какое, но детство.И купаются и не тыняются по подворотням.

Я тот тоже видел , но на десенке там не такие , выложу вечером фото , и там не детки

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Не разу не видел. Где именно, покажи карту.

Первый прямо от Васи мамаду , маленький остров между Десенкой и чортороем , там причал для лодки , и металическая лодка синяя типа прогреса стоит , как бы на углу , напротив Ашана , а второй там где село трещина второй залив по щету

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Ну с другой стороны если они реально алко и нарко зависимым помогают. То это хорошо!

Если помагают тогда да ,а если нет, почему тогда сейчас все без охраны , а в сезон несколько собак и не подойдешь

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від MALIBU Переглянути допис
Как не прискорбно, но это не во благо больным и нуждающимся людям, тут чистый развод. Общался я с одним нариком бывшим, говорил что выкупили заброшенный пионер лагерь огородили 4х метровым забором и сделали свое государство. Народу человек 60 было все с утра Алилуйя пели а после на работу шли, скотину держали швейку и т. д. Писать много не буду так как разговор длился больше часа, когда надумал парень уйти не пускали, угрожали, после сбежал, так что делайте выводы господа.

Та да ,там тоже ,такого на строили, прикинь футбольное и волейбольное поле выровнять на острове ,погреб выкопали ,их типа держит пастер Дмитрий Масон , кому интересно погуглите ,то долго писать, атнють не бедный человек , а на острове все первобытно
andrey28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
MALIBU (16.10.2014)