Продолжаю.
Работаем над каютой. Сегодня собрали первую часть каюты. Пока как шаблон. Естественно в таком виде она не останется как на фото. Использовали срезанную и подготовленную крышу от штатной Ладоги. Крышу от стандарта мы немного подняли на 5 см. Каюта должна получится полноценной, не рубкоубежище как в штатной Ладоге. Лобовое стекло и боковые стекла тоже будут видоизменены и отличаться от штатной Ладоги, лобовое стекло скорее будет похоже как в Ритме только длиннее. Так же мы планируем сделать люк выход на нос.
Что еще... Заклеили пенопластом потопчины, я не понимаю их смысла. Скорее места где будет собираться мусор. Мне кажется, что они портят внешний вид лодки и после их оклейки, палуба будет выглядеть симпатичнее. Хотя у каждого человека свой вкус. Но то такое. Одним словом сегодня заложили фундамент будущей каюты. Выкладываю новые фото.. Ну а ваше дело критика и дельные советы мне всегда интересно чужое мнение.
Еще определили место под будущий бак. Вы можете его увидеть на последнее фотографии. Осталось только купить материал и сварить его под свои размеры.....