![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Слава
Звідки Ви: Киев
Карапь: Ладога2-YAMAHA 115 CETO
Дописи: 158
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Продолжаю.
Работаем над каютой. Сегодня собрали первую часть каюты. Пока как шаблон. Естественно в таком виде она не останется как на фото. Использовали срезанную и подготовленную крышу от штатной Ладоги. Крышу от стандарта мы немного подняли на 5 см. Каюта должна получится полноценной, не рубкоубежище как в штатной Ладоге. Лобовое стекло и боковые стекла тоже будут видоизменены и отличаться от штатной Ладоги, лобовое стекло скорее будет похоже как в Ритме только длиннее. Так же мы планируем сделать люк выход на нос. Что еще... Заклеили пенопластом потопчины, я не понимаю их смысла. Скорее места где будет собираться мусор. Мне кажется, что они портят внешний вид лодки и после их оклейки, палуба будет выглядеть симпатичнее. Хотя у каждого человека свой вкус. Но то такое. Одним словом сегодня заложили фундамент будущей каюты. Выкладываю новые фото.. Ну а ваше дело критика и дельные советы мне всегда интересно чужое мнение. ![]() Еще определили место под будущий бак. Вы можете его увидеть на последнее фотографии. Осталось только купить материал и сварить его под свои размеры..... |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ладога-2 | ganbatisto | Пластик | 10 | 17.03.2010 01:26 |