![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Слава
Звідки Ви: Киев
Карапь: Ладога2-YAMAHA 115 CETO
Дописи: 158
Поблагодарили 95 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Уважаемые Господа-пластиководы!
Разрешите влиться в ваши круги. Так как я не вижу особых поклонников лодки Ладога 2, пусть я буду первым ![]() Купил когда-то лет 5 назад Ладогу 2, а точнее сказать корпус этой лодки, т.к. уже на тот момент сложно было назвать её лодкой. ![]() Ответ простой, мы с отцом планировали её изначально перестроить. А корпусов итак нет нормальных. Все это время она стояла, то на РОПе, то в гаражах. Все никак руки до неё не доходили. Что мы планировали перестроить: - увеличить размер лодки со стандартного размера 4,65м. до 5, 65 или больше. Для того чтобы избежать дельфинирования; - сделать полноценную каюту, вместо рубкоубежища; - сделать вход кокпит с носа; - сделать новые поелы; - переделать стекла; - установить топливные баки; - устновить новый диван, кресла и прочую лабуду. За прототип мы брали лодку Ладога Новая. В конце прошлого лета мы начали перестройку лодки. Но т.к. у нас нет теплого помещения, работа идет медленно, только в теплое время. ![]() На данный момент, мы увеличили размер лодки до 5,65 – 5,7. Сделали новый набор лодки, по нашим расчетам, размер каюты увеличился до 2-х метров. Хвастаться особо не чем, некоторые фотографии могу показать. Про ход нашей работы буду описывать в этой теме. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Ладога-2 | ganbatisto | Пластик | 10 | 17.03.2010 02:26 |