|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайт кошмарно сделан, уж извините... получить там информацию невозможно, сплошная реклама. Но то такое, скажите, пожалуйста, какой класс защиты у ваших "теплотермов"? Насколько реально отапливать ими санузел?
|
|
 |
|
 |
|
Добрый день! Спасибо за честное мнение о сайте.. Рекламы много , но это для гугла.. :) Электрорадиатор Теплотерм сделан согласно ТУ У 27.5 - 2559414770 – 001:2014. И имеет следующие тех. характеристики:
Кліматичне виконання і категорії розміщення електрорадіатора за ГОСТ 15150 встановлює УХЛ4.
Панель управління електрорадіатора за способом захисту людини від ураження електричним струмом відповідає класу І по ГОСТ 27570.0.
Ступінь захисту панелі управління електрорадіатора від проникнення рідини до струмоведучих частин за ГОСТ 14254 відповідає ІРХ0.
Показники надійності виробу належать до виду 1, що відновлюється згідно з ГОСТ 27.003:
Использовать в санузлах возможно. Наши радиаторы стоят даже на СТО (на мойке, но мы корпус собрали с помощью герметика..) Есть радиаторы стоят на производстве где изготавливают мыло (там сырость, и не исключено попадание водяных брызг на корпус радиатора) Радиатор боится струи воды! Электрорадитор Теплотерм автоматически сам определяет наличие в сети заземления и работает по 2 схемам.. Если есть «земля» - то по одной, если нет «земли», то по другой схеме БЕЗОПАСНО! Если в электрорадиаторе при работе без заземления, произошла утечка тока на корпус – радиатор отключится автоматически.
Такого рода защиты нет у наших конкурентов... Только у нас гальванически возведена плата управления, то есть наша плата работает от 5 Вольт (постоянка), 220 Вольт идёт через симистор ТОЛЬКО на нагревательный элемент. У всех конкурентов 220 Вольт и на управлении и на нагревательном элементе... Грубо говоря на датчике температуры помещения может быть опасное для жизни напряжение, а именно 220 Вольт. На эту тему я могу писать очень много, но я думаю, что для вас это будет не столь интересно.