![]() ![]() |
|
|
#24 (permalink) |
|
Новичок
Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Киев
Карапь: bark
Дописи: 13
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
Добрый день! Спасибо за честное мнение о сайте.. Рекламы много , но это для гугла.. :) Электрорадиатор Теплотерм сделан согласно ТУ У 27.5 - 2559414770 – 001:2014. И имеет следующие тех. характеристики: Кліматичне виконання і категорії розміщення електрорадіатора за ГОСТ 15150 встановлює УХЛ4. Панель управління електрорадіатора за способом захисту людини від ураження електричним струмом відповідає класу І по ГОСТ 27570.0. Ступінь захисту панелі управління електрорадіатора від проникнення рідини до струмоведучих частин за ГОСТ 14254 відповідає ІРХ0. Показники надійності виробу належать до виду 1, що відновлюється згідно з ГОСТ 27.003: Использовать в санузлах возможно. Наши радиаторы стоят даже на СТО (на мойке, но мы корпус собрали с помощью герметика..) Есть радиаторы стоят на производстве где изготавливают мыло (там сырость, и не исключено попадание водяных брызг на корпус радиатора) Радиатор боится струи воды! Электрорадитор Теплотерм автоматически сам определяет наличие в сети заземления и работает по 2 схемам.. Если есть «земля» - то по одной, если нет «земли», то по другой схеме БЕЗОПАСНО! Если в электрорадиаторе при работе без заземления, произошла утечка тока на корпус – радиатор отключится автоматически. Такого рода защиты нет у наших конкурентов... Только у нас гальванически возведена плата управления, то есть наша плата работает от 5 Вольт (постоянка), 220 Вольт идёт через симистор ТОЛЬКО на нагревательный элемент. У всех конкурентов 220 Вольт и на управлении и на нагревательном элементе... Грубо говоря на датчике температуры помещения может быть опасное для жизни напряжение, а именно 220 Вольт. На эту тему я могу писать очень много, но я думаю, что для вас это будет не столь интересно.
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Куплю обогреватель | Шурик | Куплю, где купить | 11 | 27.10.2014 16:56 |
| Куплю газовый обогреватель | Шурави | Походное снаряжение и аксесуары | 63 | 24.10.2013 22:36 |
| Обогреватель 3-ф 6,12, 24 кВт | Sabatyr | Архив | 8 | 29.12.2012 01:22 |