|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тебя нужно, это....люстрировать.  
|
|
 |
|
 |
|
Витя привет!
Я (как и все мы в то время) - сам себя люстрировал

. В том смысле, что тяжело создать капитал (но в принципе можно). Но еще тяжелее, его удержать (не потерять), а не что примножить. Смысл в том, что от тех времен осталось несколько (штук 7) сберегательных книжек с большим количеством нулей и память

Единственное что удалось более-менее сберечь - это деньги вложенные в Облигации 1982 года выпуска. В последний момент помог бывший кременчужанин, который на момент 1991 года, уже был гражданином России, которая еще принимала эти ценные бумаги к обмену. Я смог буквально с колес (с поезда) передать в руки своему земляку-россиянину крупный пакован облигаций и получил (естественно с дисконтом) назад новые деньги.
Все что на моих книжках - это памятник СССР, а еще есть книжки отца - короче все это уже мусор

Я с любовью и уважением отношусь к временам СССР, но в тоже время стоит признать, что нас не учили правильно (с точки зрения предпринимательства) думать и действовать. Это факт.
Я брал за образец зарплаты северян (1000-1500 рублей в месяц) и сберегательные книжки, точнее проценты с них. И рассчитал от обратного = что, чтобы жить на проценты от сбережений и жить от пуза (а от пуза жили типа северяне - это 1000 - 15000 рублей в месяц), нужно скопить на книжках сумму в 150 000 рублей. Это была моя цель - иметь на книжке сумму в 150 000 рублей и выше и жить на проценты с нее, подразумевая что это будет зарплата типа как на Севере. Такое было мое Видение. Жить на на Родине и не напрягацца, как на Севере. В финале я так прожил около нескольких лет. А потом все рухнуло нахх...
Потом было другое и еще не раз оно рухалось
Теперь, в 46 (без двух дней) лет, я понимаю, что нельзя яйца держать в одной корзине