Перегляд одного допису
Старий 15.01.2011, 23:48   #132 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
Ув. Dalnomershchik (Владимир) все хорошо и все просто замечательно в Ваших глубочайших высказываниях но давайте перейдем ближе к делу ….. . Я понимаю они все:

А мы простые несчастные люди.

Лично мне перечитывая Ваши отзывы захотелось услышать (прочитать) от Вас хоть какие-то реальные предложения или рекомендации по поднятому Вами вопросу «Они плохие – мы несчастные».

Кстати в #98 10.01.2011 Вы писали:

Вам это удалось? Будьте любезны, поделитесь реальными четкими соображениями а не переливанием воды из пустого в порожнее(на мой взгляд). Давайте ближе к делу и конкретнее, у нас слава богу хватает сказочников в стране, только жизнь у нас не сказочная

Ув. peps 2504 (Павел) не расходуйте понапрасну силы на оценки глубины моих высказываний.
Вы не правильно их (мои высказывания) понимаете, мы простые, но не несчастные люди.
Я не поднимал указанный Вами вопрос и не использовал термины "плохие" и "несчастные". Подобные оценки фигурантов, на мой взгляд, уничижительны и поверхностны.

В обсуждении ПДД, я лично для себя узал много нового и интерестного в т.ч. и о конкретных ситуациях, в которые попадали другие.
И то, что "армагедон в ПДД" пока откладывается, надеюсь -- может и наши слова имеют какой-то материальный вес?
Хотя понимаю, что просто грядут очередные выборы.

Всегда стараюсь выполнять просьбы и высказываться недвусмысленно, поэтому по просьбе дам еще одну конретную рекомендацию по позиционированию в дискуссии вообще и по дискуссии о ПДД вчастности -- никогда, никак и ни чем не поддерживать сторону которая изначально стоит на лукавой, корыстной, несправедливой, незаконной позиции, даже если она кажется полезной.
К моему величайшему сожалению и нынешнее государство и гаи по ПДД занимают и удерживают указанную позицию, как только они поменяют эту позицию на диаметрально противоположную, я буду считать своим долгом всячески такую поддерживать. Пока наоборот я с трудом сдерживаюсь в высказываниях оценивая ее и их.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням