![]() ![]() |
|
|
#23 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
Ув. peps 2504 (Павел) не расходуйте понапрасну силы на оценки глубины моих высказываний. ![]() Вы не правильно их (мои высказывания) понимаете, мы простые, но не несчастные люди. Я не поднимал указанный Вами вопрос и не использовал термины "плохие" и "несчастные". Подобные оценки фигурантов, на мой взгляд, уничижительны и поверхностны. В обсуждении ПДД, я лично для себя узал много нового и интерестного в т.ч. и о конкретных ситуациях, в которые попадали другие. И то, что "армагедон в ПДД" пока откладывается, надеюсь -- может и наши слова имеют какой-то материальный вес? ![]() ![]() Хотя понимаю, что просто грядут очередные выборы. ![]() Всегда стараюсь выполнять просьбы и высказываться недвусмысленно, поэтому по просьбе дам еще одну конретную рекомендацию по позиционированию в дискуссии вообще и по дискуссии о ПДД вчастности -- никогда, никак и ни чем не поддерживать сторону которая изначально стоит на лукавой, корыстной, несправедливой, незаконной позиции, даже если она кажется полезной. К моему величайшему сожалению и нынешнее государство и гаи по ПДД занимают и удерживают указанную позицию, как только они поменяют эту позицию на диаметрально противоположную, я буду считать своим долгом всячески такую поддерживать. Пока наоборот я с трудом сдерживаюсь в высказываниях оценивая ее и их.
|
|
|
|
| Мітки |
| ПДД |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Продам новые запчасти к Нептун 23-25 | Руслан 35 | Архив | 15 | 02.05.2012 23:21 |
| Водокрещение 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 194 | 22.01.2011 19:12 |
| Этап ЧУ в классе "Суда народного потребления" 2011 в Киеве | vik | Наш досуг | 14 | 22.12.2010 12:03 |
| Цены на Suzuki 2011 | Максуд | Подвесные импортные брендовые | 13 | 17.12.2010 19:27 |
| Славянский поход 2011 года | Slava BMW | Клубные мероприятия | 145 | 19.11.2010 23:52 |