Перегляд одного допису
Старий 16.01.2011, 15:18   #136 (permalink)
peps
Клубень

Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
Типово Re: Новые ПДД с 1.01.2011

Цитата:
Допис від Dalnomershchik Переглянути допис
Ув. peps 2504 (Павел) не расходуйте понапрасну силы на оценки глубины моих высказываний.

Да уж, «умом россию не понять…….»
Цитата:
Всегда стараюсь выполнять просьбы и высказываться недвусмысленно, поэтому по просьбе дам еще одну конретную рекомендацию по позиционированию в дискуссии вообще и по дискуссии о ПДД вчастности -- никогда, никак и ни чем не поддерживать сторону которая изначально стоит на лукавой, корыстной, несправедливой, незаконной позиции, даже если она кажется полезной.
К моему величайшему сожалению и нынешнее государство и гаи по ПДД занимают и удерживают указанную позицию, как только они поменяют эту позицию на диаметрально противоположную, я буду считать своим долгом всячески такую поддерживать. Пока наоборот я с трудом сдерживаюсь в высказываниях оценивая ее и их.

Я очень рад вашим рекомендациям, они очень неоценимы ......

Но если Вы внимательно перечитаете все мои посты и не повторите мои ошибки

Цитата:
Вы не правильно их (мои высказывания)понимаете.......

То поймете, что я не поддерживаю ни ГАИ (так как там есть еще гнилые места которые надо ампутировать), ни правительство у которого сейчас задача наполнить бюджет(отдельная тема для разговора) ни водителей которые сознательно нарушают ПДД, обвиняют власть и ГАЙ и при этом не признают своих ошибок.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!!! пост #88
Цитата:
Допис від peps2504 Переглянути допис
Верить или нет - это Ваше право . Я не собираюсь настаивать и, что то доказывать по этому вопросу.
Но на протяжении всей темы я не могу понять одного: ПОЧЕМУ !!!??? ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ ШТРАФОВ И ПРИ ЭТОМ ПРОДОЛЖАЮТ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА!!! ДА ОЧЕНЬ ВСЕ ПРОСТО!!!!! НЕНЕРУШАЙТЕ!!! И ВАМ БУДЕТ ГЛУБОКО ПОБОКУ РАЗМЕРЫ ШТРАФОВ!!!

Уважайте себя и окружающих на дороге!!! Показывайте положительный пример!!! Думайте о своих детях, которые копируют в первую очередь ВАС - родителей!!!
При этом Вы получите удовольствие от вождения, избежите большинства стрессовых и аварийных ситуаций, а может даже и сохраните самое дорогое ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ. Посмотрите на то сколько людей гибнет в ДТП!!!
И каждый нарушитель (виновник) при этом считает, что это может произойти с кем угодно но только не с ним, а потом когда происходит начинает удивляться: "а почему так получилось!?!"

И совершенно не причем здесь политика и реформы.

И причем здесь ГАИ,правительство и налоговый кодекс.....(Вы свалили все в кучу) разговор идет о правилах и безопасности дорожного движения, а не о палитических реформах!!!
И моя сторона в этой теме(для понятливых) - это БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!
А вы мне тут рассказываете о моем позиционировании в дискуссии вообще и по дискуссии о ПДД вчастности Читайте внимательно!!!!
peps зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням