Я вот вообще сейчас ничего не понял

С какого это перепугу кто-то создал новую тему из, скажу прямо, моей с Семой пикировки в сугубо конкретной теме, где он меня пытался урезонить по своему разумению?
Может, у кого то и свои правила в интернете, а тем более, как Сергей написал "нетикет" (слово то какое выдумали, я такого и не слышал никогда, типа, этикет интернета...), да вот только у меня свои правила, благодаря которым я живу и пишу уже более сорока лет- ТЫ пишется с маленькой буквы, ВЫ, ВАС, ВАМ, ВАШЕ.... пишется с большой буквы. И переучиваться по правилам технаря с гуманитарными курсами я не собираюсь!!!
Мне еще никто за всю жизнь не сделал замечания, что я пишу официальные бумаги не так, как принято в "нетикете"

. А жить по двойным правилам- здесь реал, а здесь виртуал- я не собираюсь. Я единая и гармоничная личность что в инете, что в жизни.
Так что пусть Семен воспитывает своих детей, как считает нужным, но меня уже нефуй воспитывать. Я своих воспитаю- как нужно! Дочь уже воспитал- за Украину пасть порвет и моргала выколет!