Тема: Вихрь 45
Перегляд одного допису
Старий 06.01.2015, 23:17   #54 (permalink)
MAZYA888
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.613
Поблагодарили 1.830 раз(а) в 446 сообщениях
Типово Re: Вихрь 45

Цитата:
Допис від A_Hill Переглянути допис
Александр, а почему "Вихрь-40", ведь на видео всё те-же 2 цилиндра..

Я не сомневаюсь, что Вы приложили руки, расточили цилиндры, несколько увеличив объём, сбалансировали поршня и коленвал и т.д...
И в результате получили дополнительных +/- 3-4 силы, но никак не 10 ..

Но согласитесь, это не "В-40", а "Вихрь-30-Супер", благодаря вашему умению и любви к нему.

ЗЫ Саша, это не критика, а мелкие , придирки...
ЗЫЫ А заводится он действительно неплохо.

Да в том то и дело, что это именно ВИХРЬ-40!!!!! Делал на РОПе возле моста Патона!!! Меняли ВСЁ! Блок, коленвал, поршня......короче ВСЁ!!!! Поэтому говорю то, в чём уверен на все 100%. И ещё! Пробовали, дабы убедится что он 40 сил а не 30, ну так сказать мощнее. Соревновались на абсолютно одинаковых лодках с ВИХРЬ -30. ТАК ВОТ! Мой с ходу выпригивает на глиссер и в отрыв!!!! Пробовали на ходу на глиссере, ровнялись и добавляли газ - резко, плавно и до отказа.... Я уходил далеко вперёд, и причём не медленно, а ощутимо быстро. 30-ка была НЕ УБИТОЙ!!! Когда дядя сел на мою, то сказал: "ого мля тяга!!!". Ощутима разница, даже очень!!!! У него ВИХРЕЙ было очень много, так что, кто кто а он разницу оценит. Да, и вот еще! Когда едешь на полном ходу, ремпель НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ В РОВНОМ ПОЛОЖЕНИИ !!!! Его выворачивает, по-моему ВЛЕВО (щас не помню). Раньше такого не было! Думал не правильно выставил мотор по центру. Но потом понял, что он стал мощнее и поэтому его выворачивает!!!! 6 человек и лодка, которая на видео, на глиссере идет как песня!!!! И расход, я бы сказал не увеличился!!!! Вобщем долго писать, и так накалякал много! Вобщем - пробовать нада!!!
MAZYA888 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням