Тема: Вихрь 45
Перегляд одного допису
Старий 07.01.2015, 00:58   #58 (permalink)
HolyDiver
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Днiпро
Карапь: Обь-1 Вихрь-25
Дописи: 1.281
Поблагодарили 1.035 раз(а) в 239 сообщениях
Типово Re: Вихрь 45

Цитата:
Допис від MAZYA888 Переглянути допис
Да в том то и дело, что это именно ВИХРЬ-40!!!!! Делал на РОПе возле моста Патона!!! Меняли ВСЁ! Блок, коленвал, поршня......короче ВСЁ!!!! Поэтому говорю то, в чём уверен на все 100%. И ещё! Пробовали, дабы убедится что он 40 сил а не 30, ну так сказать мощнее. Соревновались на абсолютно одинаковых лодках с ВИХРЬ -30. ТАК ВОТ! Мой с ходу выпригивает на глиссер и в отрыв!!!! Пробовали на ходу на глиссере, ровнялись и добавляли газ - резко, плавно и до отказа.... Я уходил далеко вперёд, и причём не медленно, а ощутимо быстро. 30-ка была НЕ УБИТОЙ!!! Когда дядя сел на мою, то сказал: "ого мля тяга!!!". Ощутима разница, даже очень!!!! У него ВИХРЕЙ было очень много, так что, кто кто а он разницу оценит. Да, и вот еще! Когда едешь на полном ходу, ремпель НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ В РОВНОМ ПОЛОЖЕНИИ !!!! Его выворачивает, по-моему ВЛЕВО (щас не помню). Раньше такого не было! Думал не правильно выставил мотор по центру. Но потом понял, что он стал мощнее и поэтому его выворачивает!!!! 6 человек и лодка, которая на видео, на глиссере идет как песня!!!! И расход, я бы сказал не увеличился!!!! Вобщем долго писать, и так накалякал много! Вобщем - пробовать нада!!!

"ого мля тяга!!!

Это конечно понятнно,шо тяга окуеть, но интересно на стенде хотя бы примитивном ,типа мулинетки посмотреть шо он выдает.
По расходу тоже вопрос , мощность ниоткуда не появится,чтобы появилась лошадь нужно скормить овса,може что не понимаю ,тогда проветите хто знает по этому вопросу пожалуста.
HolyDiver зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A_Hill (07.01.2015), B55 (07.01.2015), Larik (07.01.2015), Боцик (07.01.2015), УНА-0531 (07.01.2015), Шумахер (07.01.2015)