Перегляд одного допису
Старий 14.01.2015, 10:49   #12 (permalink)
igor67
Клубень

Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: переделка длинномера

Цитата:
Допис від Петров Саша Переглянути допис
прикупил себе и семье подарок .....выходы экипажем 4 человека я,жона,сын,тёща

Здесь явно кто то лишний.
Цитата:
Допис від Петров Саша Переглянути допис
кают компания посередине -это "буфер" между двумя "спальнями",выход любого ,в любое время на берег или на кухню не разбудив остальных......

"Не разбудив остальных", это утопия. Я знаю что хочется, но не получится, вы ограничены шириной. Почему советуют походить "как есть", именно для того, что бы понять что может получиться, а что нет, на что на самом деле стоит потратить время и средства. Выстроите трехкомнатную квартиру и потом поймете, что оно вам нахрен не надо! Это не основное жильё . Даже плавдача с шириной 3метра, не удовлетворит ваши хотелки. На пароходе надо иметь каюту(спальню), и каюткомпанию(кухню), где большинство из нас проводят большую часть времени находясь дома, подумать о каком нить трансформируемом спальном месте. Обязательно продумать хорошую естественную вентиляцию, летом бывает жарко и легкая продуваемость необходима, москитная защита.... уделите этим вещам основное внимание и будет Вам СЧАСТЬЕ!. Я не затрагивал основную жизнедеятельность судна, моторный отсек, а то мы пока больше говорим о плавдаче, которую - куда дотянули, там и бросили. У Андрея( popovitch), этот вопрос решен оч класно, с таким функционалом можно не особо стремиться на берег, тень можно создать зонтиками и т.п.. но. есть одно НО! У вас должна быть "одна команда", единомышленники и в первой части этого поста я указал на это%).

Востаннє редагував igor67: 14.01.2015 о 11:07.
igor67 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (14.01.2015), popovitch (14.01.2015), Петров Саша (14.01.2015)