|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за тема дебильная, с ещё более дебильным названием?
Для того, что бы ответить на вопрос: "А нужен ли рыбаку джип?", нужно ответить на вопрос "А, что - все рыбаки одинаковы???"
А ответ очень прост, рыться не надо - он на поверхности: "Есть бабки - джип нужен, нет бабок - джип не нужен (потому, что не можем) И ВСЁ!!!...
...попробуйте доказать обеспеченному человеку, что ему не нужен дорогой внедорожник, т.к. он редко ездит по бездорожью...
... и попробуйте заставить "необеспеченного" рыбака купить внедорожник, т.к. у него есть необходимость преодолевать бездорожье...
Бред!!!
|
|
 |
|
 |
|
тема, в общем-то, возникла стихийно.
Конечно, джип нужен. Если он нужен.
И совершенно не нужен. Если не нужен.
ПС: .... среди обеспеченных граждан ездить на внедорожнике - моветон. На внедорожниках ездят управляющие, прорабы, средне обеспеченные средне ранговые с претензией на статус (разумеется, я утрирую, но мне как-то чаще всего именно эта категория встречается).
Обеспеченные люди не ездят на сотке. На сотке ездят работники обеспеченных людей. По крайней мере, у меня такой опыт на основе общения \ работы.
То есть связка "внедорожник=богатый человек" характерна для местечковой ментальности, и не связана с действительностью ИМХО. Я могу рассказать, сколько таких "обеспеченных" на купленных в кредит "статусных" паджеро и прадо не могут содержать свои авто в порядке, покупают запчасти с мусорников, живут в одной квартире с родителями.
Автомобиль не индикатор обеспеченности. Но пипл хавает ...
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь с Игорем RINO - тема ни о чём.Жаль потраченного времени на чтение.
|
|
 |
|
 |
|
тоже не вижу, что здесь обсуждать.
Кому надо - тот покупает. Тем более, что сегодня можно купить ТРУ джип из 90-х по цене нового ланоса.
Кому не надо - тот дальше ездит на моноприводе. Который часто не менее (а то и более) комфортен, экономичен, доступен, безопасен ...
Каждому по потребностям.