Перегляд одного допису
Старий 23.01.2015, 12:00   #60 (permalink)
Injectormaster
Участник

Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев-Фастов
Карапь: Kolibri 330 Tohatsu 9.8
Дописи: 89
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях
Типово Re: А нужен ли рыбаку джип?

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Вы меня не правильно поняли. Эти моменты я упустил специально и постарался коротко говорить про технические моменты машины. Дело в том что в дорогих внедорожниках есть не только доргое дерево и кожа, там есть пневмодвеска мощный двигатель которому надо тащить все это барахло и хорошие тормоза которые должны это все тормозить..... А еще двигатель должен мало потреблять топлива и машина должна быть легкой. У дешевых машин нет этого всего они как автомат калаш который просто стреляет так эти просто едут и им не важно, что за бортом. Обе машины механизм вот только цели у этого механизма разные. Надеюсь вы уловили суть того что я хочу сказать. Кстати салон и его комфорт это тоже часть механизма в целом, который нужен тем кто хочет и в грязь и стужу ехать в тепле и комфорте.

извините, вы не правы. Есть много автомобилей в сегменте до 20куе, оснащенных всем.
Даже банальный лачетти имеет комплектацию с кожей, микролифтом, абс+трекшн, климат-контроль, электропакет и так далее. Это дешевая машина. Она как калаш? В ней нет комфорта?
Все относительно. Нет комфорта в ВАЗ 2106. В москвиче.
Про простой двигатель насмешили. Даже на банальном ланосе попадается F16D3 c фазированным впрыском, изменяемой длиннойц впускного коллектора, линейным егр, евро3, 109 лс. Язык не поворачивается назвать его простым.
У нас с вами разный опыт в этом вопросе.
Сорри за ошибк в перчатках