|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За ерунду очень извиняюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Замётано. Да и лишнее это. Я не обидчивый, я просто не понимаю зачем в заочном споре переходить на личности и давать мнению оппонента такого рода оценки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А после каких случаев к вам едут? Вот тут вопрос, ответ очевиден, когда либо запороли сами (были случаи когда масло неменяли по 40-50 тыщ) либо безрукие спецы запороли. И Офицыалы разводят руками и предлагают менять целиком.
|
|
 |
|
 |
|

Вы не вполне представляете, чем я занимаюсь. Ваше представление не верно. На моем рабочем месте превалируют сканеры, мотор-тестеры, осциллографы (пишущие) и прочие высокотехнологичные приблуды. Ничего не разбирая, я могу вам поведать о фактических углах по газораспределению, потерях на такте сжатия, правильности установки валов и работы фазовращателей, правильности состава смеси как в статичных так и в переходных режимах, проверить практически любой сенсор или исполнительное устройство. Мое рабочее место по стоимости соизмеримо с двумя хорошими внедорожниками.

Это мое, работаю я сам, у меня нет наемников, я ни у кого ничего не арендую. Я никогдща не работал на СТО. У меня совершенно другой подход. В моей мастерской чисто, как в мавзолее.
Сейчас у меня стоят авто из Ровно и Кременчуга. В основном я решаю вопросы с некорректной работой ЭСУД, в первую очередь интересны прямовпрысковые двигатели, но не брезгую и ланосами \ опелями и всякого рода раритетами из 90х. Мне все равно, кто мне платит деньги. Двигатели я делаю крайне редко, и только в том случае, когда неисправность представляет для меня профессиональный интерес.
Но это все к теме не относится. Я это написал, чтобы дать вам понять, что ваше представление о том, что \ как я делаю не вполне верно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще пока прадо поламается то десять ланосов сдохнет.
|
|
 |
|
 |
|
У меня на сайте я выкладывал отчетик по ланосу из такси. 488 тыс на метане. И дальше ездит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше писать небуду. Летом берем пляшку, мясо, Моргана, разводим костер звбрасываем удочки и душевно беседуем по каждой марке. Не берем литра 2.
|
|
 |
|
 |
|
И это правильно!