![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Юрий
Звідки Ви: Киев-Фастов
Карапь: Kolibri 330 Tohatsu 9.8
Дописи: 89
Поблагодарили 88 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Замётано. Да и лишнее это. Я не обидчивый, я просто не понимаю зачем в заочном споре переходить на личности и давать мнению оппонента такого рода оценки. ![]() Вы не вполне представляете, чем я занимаюсь. Ваше представление не верно. На моем рабочем месте превалируют сканеры, мотор-тестеры, осциллографы (пишущие) и прочие высокотехнологичные приблуды. Ничего не разбирая, я могу вам поведать о фактических углах по газораспределению, потерях на такте сжатия, правильности установки валов и работы фазовращателей, правильности состава смеси как в статичных так и в переходных режимах, проверить практически любой сенсор или исполнительное устройство. Мое рабочее место по стоимости соизмеримо с двумя хорошими внедорожниками. ![]() Сейчас у меня стоят авто из Ровно и Кременчуга. В основном я решаю вопросы с некорректной работой ЭСУД, в первую очередь интересны прямовпрысковые двигатели, но не брезгую и ланосами \ опелями и всякого рода раритетами из 90х. Мне все равно, кто мне платит деньги. Двигатели я делаю крайне редко, и только в том случае, когда неисправность представляет для меня профессиональный интерес. Но это все к теме не относится. Я это написал, чтобы дать вам понять, что ваше представление о том, что \ как я делаю не вполне верно.
У меня на сайте я выкладывал отчетик по ланосу из такси. 488 тыс на метане. И дальше ездит.
И это правильно! ![]()
ИНЖЕКТОРЩИК / ДИАГНОСТ / МОТОРИСТ Востаннє редагував Injectormaster: 23.01.2015 о 20:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Джип для рыбалки и для жизни | КумВлада | Архив | 11 | 15.10.2014 20:07 |
Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!! | Deniz76 | Флудилка | 8 | 24.02.2011 00:01 |
Чем больше джип... | Студент | Флудилка | 22 | 21.06.2010 20:51 |