Перегляд одного допису
Старий 22.01.2011, 20:43   #9 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Политика... То, что не афишируется.

To esvesk. Не самоуспокаивание это, это оптимизм.
В основном с Вами согласен, к сожалению. Но с оговорками.
На нас с надеждой смотрят наши братья где больше хлебают и сталкивают. Ну и конечно не считаю себя холопом и других холопами если они сами себя, без давления, такими не объявили.
Страну нашу считаю более компактной, и во всем положительном более значимой, в более длительной самостоятельной и в общей истории. Этот факт вызывает зависть и страх и правильно вызывает, т.к. даже поначалу в доску свои для соседей, по ходу непроизвольно гнут линию самостийности. Проникаются.

Нидерланды, если не ошибаюсь = по площади трем Винницким областям, а их национальный доход сопоставим с соседским. И судьбоносные революции отшумели там на 100 лет раньше чем в Англии. А если б на дороге "детеныш"-назначенный бизнесмен повоспитывал простого нидерландца, или нашего простого согражданина? Думаю при огласке было бы тоже, т.к. это повод, у зарвавшегося, и "подсветившего" систему, отнять все и забрать себе.

Историю нашего народа, (по трагическим событиям и колличеству жертв), можно сравнить только с историей евреев, но они в багажниках привозили своих мучителей и казнили, (есть чему поучится). А наши вынужденно за них воевали и мы до сей поры фамилии своих мучителей даже не публикуем официально. А их, (мучителей), последыши делают "исторические открытия" мол -- без нас всех попобеждали и правильно мучали. А их детки-людоеды пойдут дальше.

Поэтому считаю, что развитию у нас бесчеловечного режима нам можно и нужно препятствовать успешнее в.т.ч. и не отказываясь от помощи, прозревшей планеты всей, которая как всегда умышленно запаздывает.

Надеюсь справимся сами. Извините за сумбур и за не все по теме.

P.s. To Sakfan. Трагедия отличается от куража. Никого не оправдываю и не осуждаю. Дети часто и иногда безвинно "отвечают" за родителей и прародителей. А вот услужливое замалчивание понятно чисто по человечески. Но не дай бог, замалчивание чревато повторами. Тем более замалчивания бессмысленны сейчас, когда все кто хотят все знают.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням