Тема: Тушенка
Перегляд одного допису
Старий 10.03.2015, 22:43   #224 (permalink)
polek
Клубень
 
Аватар для polek
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
Типово Re: Тушенка

А вот лично у меня вопрос? Ладно, если единовременный "приход" мяса, читай "его количество", превысило двух-трех месячное потребление.
Объясните мне попытки в изготовлении 5-10 банок из купленного на базаре мяса? Неужели нельзя его съесть свежим? Это в любом случае будет вкуснее и полезнее тушенки!
ЗЫ. Тушенку и прочие автоклавированные продукты делаю в прок. В основном из-за невозможности полученное мясо и птицу хранить в морозильнике.
Зачем из тушенки делать культ?
polek зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БАКЕНН (25.03.2015)