![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
А вот лично у меня вопрос? Ладно, если единовременный "приход" мяса, читай "его количество", превысило двух-трех месячное потребление.
Объясните мне попытки в изготовлении 5-10 банок из купленного на базаре мяса? Неужели нельзя его съесть свежим? Это в любом случае будет вкуснее и полезнее тушенки! ЗЫ. Тушенку и прочие автоклавированные продукты делаю в прок. В основном из-за невозможности полученное мясо и птицу хранить в морозильнике. Зачем из тушенки делать культ? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
БАКЕНН (25.03.2015)
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Саша, а как же вермишель по флотски. Мммммммм.
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Михаил (11.03.2015)
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: -
Карапь: Queen Mary 2
Дописи: 4.350
Сказал(а) спасибо: 2.417
Поблагодарили 3.198 раз(а) в 1.094 сообщениях
|
Я согласен полностью! Макароны по-флотски сам люблю. Но заводиться ради 10 банок не стал бы! Автоклав, мясо....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|