Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.03.2015, 20:47   #1 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Буду делать консерву из карася в автоклаве.Сколько готовить по времени??Заранее благодарю.
Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 23.03.2015, 07:51   #2 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від Славутич Переглянути допис
Буду делать консерву из карася в автоклаве.Сколько готовить по времени??Заранее благодарю.

20-25мин. При температуре 112-120 градусов.
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Славутич (23.03.2015)
Старий 25.03.2015, 21:33   #3 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для александр sss
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від Славутич Переглянути допис
Буду делать консерву из карася в автоклаве.Сколько готовить по времени??Заранее благодарю.

Как по вкусу караси , получились? Крышки на место стали?
александр sss зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2015, 21:57   #4 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від александр sss Переглянути допис
Как по вкусу караси , получились? Крышки на место стали?

Причину с крышками нашел.На вкус- еще не открывал(сало як сало-що його пробувати)))))Настоятся в соем соку-отпишусь.Есть пару фоток процесса
Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.03.2015, 22:07   #5 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від Славутич Переглянути допис
Причину с крышками нашел.На вкус- еще не открывал(сало як сало-що його пробувати)))))Настоятся в соем соку-отпишусь.Есть пару фоток процесса

Одна партия в томате вторая в масле.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-03-23 21.13.51.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  1,03 МБ
ID:	86647   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-03-23 21.40.54.jpg
Переглядів: 357
Розмір:  1,10 МБ
ID:	86648  
Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
александр sss (26.03.2015)
Старий 26.03.2015, 18:44   #6 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
Типово Re: Тушенка

Цитата:
Допис від Славутич Переглянути допис
Одна партия в томате вторая в масле.

Не выдержал-сегодня открыл в томате-Бомба!!!!!
Славутич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:17.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0