25.03.2015, 23:07 | #244 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
Re: Тушенка
Одна партия в томате вторая в масле. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
александр sss (26.03.2015)
|
08.04.2015, 15:46 | #247 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Сказал(а) спасибо: 12.611
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Re: Тушенка
Присоеденюсь к просьбе!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2015, 23:50 | #248 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Re: Тушенка
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. |
09.04.2015, 00:03 | #249 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Сказал(а) спасибо: 4.565
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
Re: Тушенка
+1.))) это уже наверно смешно, но и я бы купил)))
__________________
и тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.... |
13.04.2015, 22:22 | #250 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
Re: Тушенка
Думаю через пару недель заказать нормальной свинины и сделать тушенку.Нужно найти отличный рецепт и можно ставить на поток)))
Собственно сало як сало-шо його пробувати. |
20.04.2015, 20:42 | #252 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.170
Сказал(а) спасибо: 6.527
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Re: Тушенка
Влад! Ну, нафига нам показывать? Заставлять пускать слюни, облизываться....Вобщем, координаты мои ты знаешь, посылку готов встретить ПС. А что это за приписочка на этикетке: Х.З ??????
__________________
Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам. |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
vlad2002 (20.04.2015),
Алексей 513 (20.04.2015)
|
20.04.2015, 21:03 | #253 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Re: Тушенка
верхняя строчка - дата изготовления, нижняя срок годности
__________________
Москаль мені не брат |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Алексей 513 (20.04.2015),
КТМОВ-- (20.04.2015)
|
20.04.2015, 21:10 | #254 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.170
Сказал(а) спасибо: 6.527
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Re: Тушенка
Понял. Высылай. Будем срок годности определять лабораторным методом!
__________________
Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам. |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2015, 21:44 | #256 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.360 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Re: Тушенка
Как приятно! но рецепт - чем проще тем вкуснее! первая партия была соль + перец душистый и горький + лавровый лист. не понравилось - горчило. вторая соль + перцы. стало лучше. третья и теперь всегда только соль! остроты всегда можно в процессе разогрева добавить! куры - 20-25 минут свино-говядина - 40-50 рыба - 10. Приятного аппетита! П.С. Главное не накидаться и контролировать процесс!
__________________
Москаль мені не брат |
|||||||||||||||||||||||
20.04.2015, 21:52 | #257 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
Re: Тушенка
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.
|
20.04.2015, 22:03 | #258 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Re: Тушенка
Тему внимательней прочтите , все розжованно до мелочей. |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|