![]() ![]() |
|
|
#244 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
Одна партия в томате вторая в масле. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
александр sss (26.03.2015)
|
|
|
#247 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Сказал(а) спасибо: 12.616
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
Присоеденюсь к просьбе! ![]()
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#248 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. |
|
|
|
|
|
#249 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Сказал(а) спасибо: 4.565
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
+1.))) это уже наверно смешно, но и я бы купил)))
__________________
и тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит.... |
|
|
|
|
|
#250 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
Думаю через пару недель заказать нормальной свинины и сделать тушенку.Нужно найти отличный рецепт и можно ставить на поток)))
![]() Собственно сало як сало-шо його пробувати. |
|
|
|
|
|
#252 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Сказал(а) спасибо: 6.530
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Влад! Ну, нафига нам показывать? Заставлять пускать слюни, облизываться....Вобщем, координаты мои ты знаешь, посылку готов встретить![]() ![]() ![]() ПС. А что это за приписочка на этикетке: Х.З ?????? ![]() ![]()
__________________
Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
vlad2002 (20.04.2015),
Алексей 513 (20.04.2015)
|
|
|
#253 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
верхняя строчка - дата изготовления, нижняя срок годности
__________________
Москаль мені не брат |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Алексей 513 (20.04.2015),
КТМОВ-- (20.04.2015)
|
|
|
#254 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: г.Энергодар
Карапь: водоизмещ. катамаран,Н90
Дописи: 9.173
Сказал(а) спасибо: 6.530
Поблагодарили 5.269 раз(а) в 1.595 сообщениях
|
Понял. Высылай. Будем срок годности определять лабораторным методом! ![]() ![]() ![]()
__________________
Хочешь что-то сделать хорошо- сделай это сам. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#256 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Дніпро
Карапь: Ю-2, Мерк-40
Дописи: 18.183
Сказал(а) спасибо: 11.888
Поблагодарили 12.362 раз(а) в 3.030 сообщениях
|
Как приятно! но рецепт - чем проще тем вкуснее!первая партия была соль + перец душистый и горький + лавровый лист. не понравилось - горчило. вторая соль + перцы. стало лучше. третья и теперь всегда только соль! остроты всегда можно в процессе разогрева добавить! куры - 20-25 минут свино-говядина - 40-50 рыба - 10. Приятного аппетита! П.С. Главное не накидаться и контролировать процесс!
__________________
Москаль мені не брат |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#257 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Казанка5м3
Дописи: 662
Сказал(а) спасибо: 331
Поблагодарили 456 раз(а) в 117 сообщениях
|
При достижении какой температуры? и при каком давлении?сколько времени готовите??Какая загрузка автоклава(расчитать закладываемый продукт)Масло вообще не используете??Сколько и с какой плотностью набиваете в банку??И каков срок хранения.???Заране благодарю.
|
|
|
|
|
|
#258 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: почти Киев
Карапь: Неман 2 яма 30 4х-т.
Дописи: 2.741
Сказал(а) спасибо: 1.132
Поблагодарили 3.601 раз(а) в 865 сообщениях
|
Тему внимательней прочтите , все розжованно до мелочей. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|