Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма
Я считаю что в Спилке есть намного больше наработок, и тех мероприятий которые они провели, совмесстно с СМИ , как уборка и островов, больше опыт судебном деле. Их знают, и хоть немного сотрудничают. У них полноценная регистрация.Конкретные цели. У нас пока слава Богу провели два мероприятия как ,,ГО,, но нет регистрации, нет конкретных целей, нет тех наработок с СМИ . И надо намой взгляд реально понимать свои силы, что бы говорить почему мы не сможем обратиться, да и рвений как таковых пока нет. Мы пока только стаём на ноги,подымаемся, и как по мне сотрудничество Спилкой, будет нам полезно. Но тут надо учитывать тот факт, что кроме форума нам придёться таки находить время, на участие в общественной жизни, и нести некую ответсвенность за взятые обязательства. И вообще на мой взгляд раздельно, по одиночке нас дотопчет существующий строй. Ток общимми усилиями что то можна сделать. ИМХО.Как по мне Витя обратился с этим прадложением, больше потому что бы таки мы смогли отстаивать свои интересы. Я в принципе за такую программу, и никто никого не будеть теснить. Да и к тому Витя как тягач у нас такой я думаю один. Других тягачей у нас нет.ИМХО
Востаннє редагував Вовчик: 25.01.2011 о 18:36.
|