|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталий. Там где я рыбачу эта вещь незаменимая. Я рыбачу очень часто на мелководье.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь я когда увидел ориентировочный ценник в 2600 уе. за шт. а народ тут еще про установку двух спрашивает. При єтом надо еще цену в 600-1000 уе. (за шт.) крепления Talon учесть, которое крепится к двигателю, что бы корпус зря не дырявить. Глядя на такой ценник дэвайса понимаешь, что необходимость должна быть большая.
Универсальное крепление Talon
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Так вот скажу. Это очень нужная и полезная необходимость. Его вообще не ощущаю на себе |
|
 |
|
 |
|
В ваших словах, узнаю себя когда только появился катер)))))
Да вещь нужная и совсем не ощущается. Лично у самого был спасательный жилет Sigma 150N. Из его недостатков, он когда намокнет почему то очень красит в красный цвет одежду поверх которой находится. Поэтому не нашел этот жилет для себя удобным.

Порой на борту были люди которые не умеют плавать (и без жилета боятся плавать), и мне все равно пришлось купить страховочный жилет (уже надутый)))), хорошо, что он мне нужен был для водных лыж и вэйкборда. Поздней осенью после дождя под которым он намок (Sigma 150N) и оставил на куртке красную полосу, мне его расхотелось одевать вообще.
После того как этот жилет (Sigma 150N) пропал из моего катера я расстроился лишь потому, что за него заплатил 1500 грн.
P.S. Но думаю все эти недостатки свойственны приобретенному мною жилету. Так как он турецкого производства.