![]() ![]() |
|
|||||||
| Finval Лодки уважаемого Украинского производителя |
![]() |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Finval 475 + Suzuki 60
Дописи: 2.135
Поблагодарили 522 раз(а) в 222 сообщениях
|
Виталий. Там где я рыбачу эта вещь незаменимая. Я рыбачу очень часто на мелководье. Согласен что цена немалая. Но лодка это дорогая игрушка.
П.С. Виталий. Помнишь про самонадувной жилет ты писал что вещь не нужная? Так вот скажу. Это очень нужная и полезная необходимость. Его вообще не ощущаю на себе |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Знаешь я когда увидел ориентировочный ценник в 2600 уе. за шт. а народ тут еще про установку двух спрашивает. При єтом надо еще цену в 600-1000 уе. (за шт.) крепления Talon учесть, которое крепится к двигателю, что бы корпус зря не дырявить. Глядя на такой ценник дэвайса понимаешь, что необходимость должна быть большая. Универсальное крепление Talon ![]()
В ваших словах, узнаю себя когда только появился катер))))) Да вещь нужная и совсем не ощущается. Лично у самого был спасательный жилет Sigma 150N. Из его недостатков, он когда намокнет почему то очень красит в красный цвет одежду поверх которой находится. Поэтому не нашел этот жилет для себя удобным. ![]() Порой на борту были люди которые не умеют плавать (и без жилета боятся плавать), и мне все равно пришлось купить страховочный жилет (уже надутый)))), хорошо, что он мне нужен был для водных лыж и вэйкборда. Поздней осенью после дождя под которым он намок (Sigma 150N) и оставил на куртке красную полосу, мне его расхотелось одевать вообще. После того как этот жилет (Sigma 150N) пропал из моего катера я расстроился лишь потому, что за него заплатил 1500 грн. P.S. Но думаю все эти недостатки свойственны приобретенному мною жилету. Так как он турецкого производства. Востаннє редагував Виталий28: 27.03.2015 о 10:48. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Sergii79 (27.03.2015),
Vinogradov (27.03.2015)
|
|
|
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
|
Не поленился и почитал пендоские форумы на которых американцы пишут свои отзывы о Minn Kota Talon а также сравнивают его с когтем Power Pole. Если я правильно перевел написанное то Minn Kota Talon имеет электрический механизм опускания и подъем шипа, что является очень удобным при установки на корпус лодки (и менее надежным). Power Pole это гидравлическая система и более сложная в установки, но и более надежная в эксплотации. Сами пендосы возмущены ценой Minn Kota Talon и кронштейном для ее установки.
Многие говорят про ошибку в плате (ну если я правильно перевел), которая на ходу лодки при обнаружение мелководья выдвигает шип, от чего он гнется об дно и большой скорости лодки.
Если шип глубоко вошел в дно (при ветреной погоде) то электро двигателю приходится помогать руками (или специальным ключем) что бы его вытащить из грунта,
есть жалобы на громкую работу механизма (но шум не критичный) и на работу пульт управления который срабатывает только ели его направить непосредственно на Minn Kota Talon. Но не смотря на минусы все говорят про то что дэвайс классный, вот только с ценой большая проблема. Вот ссылка на форум http://www.ultimatebass.com/bass-fis...?topic=84147.0 на котором участник под именем Ron Fogelson интересно описал свой выбор в пользу Stick IT anchor pin. http://saltyshores.com/wordpress/201...pole_vs_talon/ Востаннє редагував Виталий28: 27.03.2015 о 13:36. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Vinogradov (27.03.2015),
Игорь ims (28.03.2015)
|
![]() ![]() |
| Мітки |
| finval 475 , финвал 475 |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|