![]() |
Финвал 475
У Русланы все Финвалы с 60кой идут за 60км/час. У других владельцев, почему то, 55-58км.%OD%OD%OD
|
Re: Финвал 475
Ну чего Витя. У моего знакомого Финик 470, поставил правильный мотор - Меркури 60:-P, взял у меня правильный винт - Меркури Трофи Спорт, и у него скорость 61 км. Не верить ему у меня причин нету.
|
Ну что, молодцы мужики- не топчутся на месте и нам от этого хорошо будет, да и SL 470 из Н.Новгорода нос утрут.
Если они сделали 475 легче 470, то вполне возможно, что 475 за 60 км/ч ходить будет. |
Цитата:
Второе: Генка, неужели ты не понимаешь, что мы точно так-же хотим поделиться новостями? :-) И не делаем этого только по причине, что лодка пока только на восьмом месяце со дня зачатия. Ей еще рано выходить в люди. В следующий раз на производство не пустим :-). |
Цитата:
|
Цитата:
выложи хоть одну подпольную :smuschenie: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно нечего фоткать! Руслан и мне запретил лебедку разбирать и фоткать.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=bX1RcUjzH5c |
Цитата:
Давай уже технические данные. |
Цитата:
Но гарантирую лишь одно: лодка будет интересной :smuschenie:. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Винт Солас Нью Сатурн 14- шага. |
Цитата:
|
:lodka:....уже хочу.....!!!!!
|
Цитата:
|
Внешне на американца похож, не могу марку вспомнить....
Не плохо под 60-й идёт, на тест-драйв уже готового продукта надеюсь я приглашён :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Марку вспомнить не можешь потому, что они в большинстве на одно лицо. Мы же ставили в этот раз перед собой задачу это лицо положить на правильные обводы. И в размере 4.75 получить правильную подготовку под рыбалку наложенную на нашу паранойю по безопасности. Модель не обсуждали на форумах поскольку и внутренних споров хватает с головой :-). Да и касаясь мелочей всегда воюешь над собственно над конструктивом лодки, а такие "войны" можно проводить только с конструкторами. Ругаться мы еще не закончили, но вроде подходим к победному концу. То что получится скоро предоставим на суд :-). |
Цитата:
Было бы очень интересно посмотреть на ход и показатели при моторе 40-50л.с. А если бы при 30л.с. смог идти около 40км/ч был бы убийца совколодок |
А трим на еденичке, да на такой скорости, может не подключен?:smuschenie:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010