![]() |
Re: Финвал 475
Если пойдет с 40-50 сильным мотом, куплю сразу :-) (если конечно скидка будет, как первому из покупателей):ok::-)
|
Цитата:
З.Ы. Брызги почти в корме, хорошо. |
Плоскодон - да, был бы убийцей. При цене до 3500у.е. и размере 4.7. Но лично я на такой лодке ходить бы не хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
как бы ход мыслей следующий. Новичек который ничего не умеет и хочет купить себе лодку, может не понимать зачем ему мотор 50-60сил, считает его запредельным. Возможно он пойдет по граблям, купив за дешево полуфабрикат в виде убитого совко корпуса и ввалит в него денег. Возможно ему кто то и более опытных товарищей расталкует калькуляцию и порядок цен.И получится что за 20-30 процентов переплаты на общем комплекте б.у мотор и тюненгованая совколодка или новая лодка выбор должен вроде как быть очевиден. Так же есть много лодочников на совколодках с хорошими моторами 30-50сил, менять весь комплект крайне накладно, а от лодки возможно уже хочется чего то другого... Как то так |
Цитата:
Датчик топлива не подключен - спешили на тест :-). Топлива - треть бака. Учитывая месторасположение последнего, думаю, с полным скорость была бы больше. Но это все - максималка прототипа. Можно сделать и быстрее и медленнее. Как будет в серии, будет зависеть от комплекса хотелок. |
Цитата:
|
Блин, вот специально не задаю вопросов, хочу на презентации всё увидеть и покритиковать, хотя так интересно .....:-P:-P:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Без намеков, недосказанности и тайных закидушек "по ту сторону реальности", которая скорее всего имела место быть при предыдущем разговоре:-). |
Цитата:
|
Цитата:
Обороты видны и грузовым для этой лодки является винт Солас НС 13 шага . |
Цитата:
Возвращаюсь :-). Если ты как команда постоянно и упрямо чем-то занимаешься, то набираешься опыта и новых тараканов в голове. Сейчас собралась лучшая команда - за весь период, что была. Понятно, что это лишь мое личное имхо. Потому немного жаль, что 475-й является отражением тех тараканов, что лазили у нас целых полгода назад. Потому как сегодняшние тараканы крепко отличаются от тараканов конца лета 2013-го года :-):-):-). Нормально я так сказанул без недосказанности по обе стороны реальности :smuschenie:? |
Нормально, главное что четко и по делу:-).
470й снимается с пр-ва, я правильно понимаю? ПС. А тараканов (особо вредных) бей тапкой;-)! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с.: С наступающим праздником всех :-). Да пребудет с нами всеми мир и стабильность. |
Так продаю свой 470!!!
|
Цитата:
Копнем (попробуем) тогда глубже - в чем разность лодок (вводная-цена вторична)? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае спросил про разницу. Если готового продукта пока нет - интересует именно твое мнение о продукте виртуальном (или полу_виртуальном)- в чем ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ разницу между этими двумя лодками (точные до миллиметров, килограммов, градусов и кмч цифры - вторичны)? |
Рано еще.
Только не дерись - это Генка во всем виноват :-). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010