![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Тест под 70-кой поддерживаю полностью и безоговорочно. Но себе бы все-же ставил бы 60 лошадок, имхо. |
Гена. Одолжи класный винт для теста.
П.С. вдруг куплю. |
Цитата:
|
А может Эвин 60 сил повесить, он как бы самый шустрый получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тема вся в винты ушла:neznayu:. А по мере небольшой эксплуатации - однозначно производителю надо задуматься о замене килевой накладки на форштевне так как уголок 2 мм на Финвале Валеры М уже имеет износ порядка 2 мм на ребре:-(....
|
Цитата:
Валере же скажу момент: что бы мы ни сделали - для того, чтобы лодка служила долго без мелкопроблем не стоит швартовать лодку к камням на волне. |
Цитата:
|
Цитата:
Гарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Turbo Hot Shot 10 1 2 x 16 Stainless Steel Propeller for Suzuki 35 65HP | eBay А вот такой на Ямаху 70 Turbo Quest 13 1 8 x 16 Stainless Steel Propeller for Yamaha 50 130HP | eBay |
Тема про винты классная тема ,но пока направлена на то ,чтобы разогнать лодку побыстрее. Но есть проблема или правильней назвать нерешенная задача в другом направлении. Опишу один случай .Были на рыбалке и было нас три человека плюс аэратор, рыба,электромотор на носу(выше постами есть моя комплектация) . Так вот для того ,чтобы выйти на "глис"
я должен был постоянно играться триммером и долгий ,долгий выход. Казалось бы нечего страшного ,НО точно такая-же загрузка была на старо лодке Прог с 50 эвенруд, так я понятия не имел играться триммером. Что скажут "спецы " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю я не одинок ,скоро начнем ездить ,тогда и решиться эта задачка! Пока теплиться мысль с.что с винтом я "лаханулся" |
Цитата:
А лодка прогресс это плоскодонка она и с 15-ти сильным мотом на глис выскакует бодро. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010