![]() |
|
Re: Финвал 475
Что касается врезных командеров, то извините, но это комплектация мотора, а не лодки. Если при заказе лодки это будет указано, то будет и подготовка. Только вот скажу по секрету, народ не спешит переплачивать за врезной,особенно если в коробке лежал накладной. Ну и сидя в лодке взявшись за ручку командера, вы не испытаете неудобств, но то такое.
|
Цитата:
|
Напишу здесь, вроде по теме... (хотя и не совсем)
Решил посмотреть цены на эту лодку. Вот только ни на сайте производителя, ни на сайте дилеров цен не нашел. Еще сразило что ссылок на сайты дилеров нет. Ну и был просто поражен несоответствием комплектаций на сайте производителя и единственного дилера у которого в названии есть веб-сайт (Kapitan.ua). Другие источники информации было просто лень искать. Прикольный какой-то маркетинг. Как Вас покупатели находят???? %OD :offtopic: P.S. Ну и сайт у прозводителя местами очень даже прикольный. Например регион дилеров "у55"... Или например зачем чередуются баннеры которые не нажимаются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
То stp:
Саша, спасибо! В ближайшие дни все исправим. |
Цитата:
|
Гена, стесняюсь спросить, о разработке чего с твоей стороны речь идёт?
Или ты думаешь, что конструктив не предусматривал этого варианта? |
Цитата:
|
Гена, ты на вопрос не ответил. Если ты его туда поставил, значит добрые люди немножко думали о чём-то создавая то, на что или куда ставится командер. Или будем спорить об этом?
Установке мешает приваренная гильза для монтажа подстаканника и больше ничего. Плюс к этому есть доступ для того, чтоб её пилить в случае надобности. Или я опять фантазирую? Просто повторюсь. При предварительном заказе с указанием типа командера, вносятся изменения и процесс установки врезного не будет вызывать трудностей вообще. |
Цитата:
Но зачем ставить подстаканник именно там, где такой "чудак" как я захочет врезать машинку? Это "чудачество" же не единичное. Вопрос риторический. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Для каких двигателей возможен такой коммандер 2. Сколько стоит такое решение 3. Надо ли что-то предзаказывать при изготовлении лодки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. Тут не понял. Какое именно решение - установка, сам командер? 3 Ничего не надо, ставится в стандартную коробку лодки. Единственное, что надо сказать производителю - что бы не делали лишних отверстий в коробке для троссов и кабеля накладного командера - некрасиво с дыркой:-) |
Врезной реально на любой мотор ставится. Даже на Мотор Сич! Желающим могу показать! И что самое удивительное все работает!
|
Вот вы фетишисты :-)):-)):-)), у меня не врезной и совсем не парюсь по этому поводу, блин мужики, ну вы даёте :)-(:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:44. |
|