![]() |
|
Re: Финвал 475
Да, Витя всегда любил поднимать моторы по максимуму вверх, даже на Бустерах, интересно что тогда с управляемостью и прохватами начинает происходить??? :->
|
Цитата:
З.Ы. Купите Паше кондуктор для разметки болтов для навески моторов, пожалейте человека. Он на так дорого стоит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
, нормально рулился, и нормально тримом откидывался при ходе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что просится на транец, так Валера опустит мотор на одно отверстие и потом поговорим об этом. Правила установки по урезу киля ни кто не отменял, так, что давай опустим подробности. Все корпуса разные, ты же всегда Навигатор в пример приводишь. Есть рекомендации производителя(проверенные) вот их и нужно слушать, а то потом поиск виноватых начинается. Туда идеально подойдёт Солас НС 13-того шага и Трофи Спорт 13-го шага. Бигфут оставь для барж. |
Цитата:
Ну и по винтам Руслан - вспомни свои высказывания, что для 475 13 шаг будет грузовым? Теперь уже становится идеальным? Интересно дефки пляшут:-)):-)):-)) Ну и опять же вопрос - Солас же идёт с диаметром больше 11? Правильно? Или Трофи Спорт 4 лопасти - 10,75. Ничего не напоминает? Опять же возвращаемся к упору винта:-)). З.Ы И с чего ты взял, что бигфут это для барж Руслан. Вон спроси у А.Л. как ходит РИБ Саши СТП на Яме 60 Бигфутовской |
Цитата:
То Гена Б.: Генка, ты молодец, что справился со встроенным командером, спасибо. Но наша с тобой задача делать людей довольными. Потому, если имеешь желание дальше с нами работать: 1. Впредь прислушивайся к рекомендациям производителя. 2. Перестань млякать. Если хочешь пообщаться на технические темы, у тебя есть телефон, а не слегка хамоватая клавиатура. Повторять не буду. То Валера: Не заморачивайся сейчас опусканием мотора, плз. Поставишь сталь, прохваты снизятся, потом и будешь решать. 13-й (может действительно в этом случае - трофик) пойдет грузовым, 14-й - для одного/двоих на рыбалку. Если сама лодка не будет вечно перегруженной, как у некоторых, сидящих рядышком со мной на работе :-). И не расстраивайся :-). Все у тебя будет хорошо - и со скоростями и с прохватами :*-)%*. П.с.: Развели, понимаешь, в стакане... "волжскую двухметровую" >:-> :-). Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Я сказал что 13-тый НС и Трофи Спорт будут оптимальны в данном конкретном случае, то есть с теми вводными что писал Валера. Для одного и двоих оптимальным будет 14-тый шаг. Ну и когда начинают рассказывать про недостаточную мощность 60 лс на 475-том, то Яма 60 4т с НС 13-того шага крутит до отсечки 6100 с двумя седоками и лебёдкой на носу лодки. Так понятней будет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Коль все мэтры на месте,один вопрос- на 475 корпус с60 ямой плюс 2 тюленя по 90 кил.,плюс тролинг мотор в носу и плюс тяговый акум в рундуке между передними сиденьями.Вещей и снастей не более 20кил.Рыбы много не ловлю:-) Переходы короткие и частые.Какой винт будем ставить;-);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Эт тут догадки без меня развели и все:-)):-)):-)) В общем все хорошо не переживайте, опустим поднимем -поиграемся винтиками.:-)):-)):-)) То все игрушки для взрослых. Лодкой очень доволен и это самое главное.:ok::ok::ok: Лодка получилась очень классная,тут спору нет.Три дня отрыбачил-довольный шо слон.:cool2::cool2::cool2::ok::ok::ok::friends::friends::friends: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Тяговый в рундуке не заберет особенно в скорости, поскольку близок к центру массы. Чуть заберет в скорости выхода на глисс, но не более. Но и Руслан прав не менее моего, имхо :smuschenie:. Мы ведь все человеки, имеющие собственное мнение :-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
:offtopic::flud: Руслан, у меня на это фото авторское право :)-(: :-P:-P:-P. Дашь порулить на Финвале :-)
http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...p;d=1426423938 |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Finval-у очередной респектище за маленькие радости.!!
Теперь троллинговый двигатель аккуратно упакован. Спасибо !!! |
У темі 3 долучень
Вот и я чуть доукомлектовал лодочку, и опустил двигатель.Будем пробовать.:friends::friends::friends:
Сори за качество фото.:smuschenie: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:54. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010