Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Finval (http://forum.fregat.club/finval/)
-   -   Финвал 475 (http://forum.fregat.club/finval/12322-финвал-475-a.html)

rigzone 12.01.2015 22:14

Re: Финвал 475

Цитата:

Допис від domik__ (Допис 331153)
[COLOR="Black"]Они недавно моему знакомому .

Это Я как раз про тебя писал:cool2:

Добавлено через 33 минуты
Цитата:

Допис від Vinogradov (Допис 330986)
Отчет будет только по открытой воде?) Может быть первую часть сейчас напишете - о выборе, покупке, прицепе, допниках...?:smuschenie:

Сейчас не могу даже этого сделать. Так как нахожусь не дома-а отчет без фоток это не отчет. Поэтому пока подождите немного.

domik__ 12.01.2015 22:27

Да Влад, я понял! Хотел чуть по другому с фотками в новой теме . Пока собираем все в кучу . Каждый "проводок" 2-3-4 недели.Если-бы хоть кто -то дал полное описание всего барахла,которое нужно впихнуть.Радует.что на зима:-P:-P,есть время!!

ANRI-72 15.01.2015 23:20

Цитата:

Допис від domik__ (Допис 331179)
Да Влад, я понял! Хотел чуть по другому с фотками в новой теме . Пока собираем все в кучу . Каждый "проводок" 2-3-4 недели.Если-бы хоть кто -то дал полное описание всего барахла,которое нужно впихнуть.Радует.что на зима:-P:-P,есть время!!

Да брат...серьезно рубануло:nytik:Я пока решил ограничится мотором с I PilotЕсли не влом подскажи какую модель MotorGuide искать .Хочу б.у на55lb.Заранее спасибо и...ТЕРПЕНИЯ :super:

rigzone 16.01.2015 02:27

Minn Kota PowerDrive Trolling Motor 55 PD V2 48" Digital Maximizer with Ipilot | eBayПривет. Эта ссылка если ты хочеш аЙпайлот. А вообше еБай рулит. MotorGuide XI5 80FW 54" 24V FP SNR GPS Bow Mount | eBay

Для постройки системы вам надо определится с мотором. Затем с Аккумулятором. Он должен быть тяговым и его мошьность зависит от размера лодки и время провождении на воде. Потом подумайте как вы будете заряжать аккум.

ANRI-72 16.01.2015 18:37

Цитата:

Допис від rigzone (Допис 331713)
Minn Kota PowerDrive Trolling Motor 55 PD V2 48" Digital Maximizer with Ipilot | eBayПривет. Эта ссылка если ты хочеш аЙпайлот. А вообше еБай рулит. MotorGuide XI5 80FW 54" 24V FP SNR GPS Bow Mount | eBay

Для постройки системы вам надо определится с мотором. Затем с Аккумулятором. Он должен быть тяговым и его мошьность зависит от размера лодки и время провождении на воде. Потом подумайте как вы будете заряжать аккум.

К сожалению для постройки системы еще не дорос,ни"духовно"ни материально:-|НО! Надеюсь на небольшую здачу с Финика:-))Авось и хватит на б.у.IPilotПосему если изучали глубоко MotorGuide ,то присоветуйте оптимальную модельку на 55lb.Заранее спасибо!!!

domik__ 18.01.2015 23:58

Есть официальный сайт Trolling Motors, Fishing Motors, Electric Boat Motors : MotorGuide Trolling Motors ,там все модели!!
Самое главное понять для чего он нужен ?Потом определиться сколько времени нужно ходить или переплывать на тролинговом моторе, сколько стоять ( на ай пилоте), какой вес катера,сколько дней рыбалка, есть ли возможность зарядить аккум.Эти технические вопросы помогут определиться с емкостью батареи и мощностью мотора. Если с этим "гуд" то на оф. сайт и что-то подобрать.
Еще одна фишка ,если Б\У то не стесняться , а звонить ребятам и вместе с ними икать данную модель.Разница между самой дешевой ценой ,которую искал я и нашли ребята ,была в + - 200 дол.Потом мы еще проще поступали.Я просил их за такие-то деньги найти то-то.Часто срабатывало.
Они смотрят и говорят реально или нет,или давай попробуем!

domik__ 20.01.2015 17:49

Добавлю информацию.Пишут в личку про ценник!
Мотор Motorguide 55FW Xi5 Trolling Motor, 54-Inch/12V FP SNR GPS, Black".-1100$ c доставкой и вес.
Провода:
1. NMEA 2000 Network Starter Kit-119$( розница на навионике)
ссылка провода NMEA2000
2. Умный кабель Gateway Kit -5400грн курс был 19,0( с доставкой без веса).
ссылка Gateway Kit
Ждем провода и надеемся ,что это все!!
Провода нужны для того ,чтобы соединить электромотор с эхолотом.(типа можно и не страдать)
Еще оговорюсь .что цены могут колебаться в обе стороны.

Serega83 21.01.2015 07:29

Всем доброго дня.Парни,подскажите,кто-нибудь ставил 70-ю яму на 475 финвал.При спокойной погоде,какую максимальную скорость развивает и какая разница в скорости по сравнению с 60-ми ( сузу,мерк,яма)?В предыдущих постах читал информацию,но по факту никто не приводил примеров...

Руслан 35 21.01.2015 09:58

Цитата:

Допис від Serega83 (Допис 332657)
Всем доброго дня.Парни,подскажите,кто-нибудь ставил 70-ю яму на 475 финвал.При спокойной погоде,какую максимальную скорость развивает и какая разница в скорости по сравнению с 60-ми ( сузу,мерк,яма)?В предыдущих постах читал информацию,но по факту никто не приводил примеров...

Добрый день Сергей. Модель 475 молодая и основные отгрузки лодки попали на конец навигации, поэтому реальных отзывов о ходовых качествах сейчас мало, всё изменится уже с приходом весны.
Пока ещё ни одной 70-той ямахи не было установлено, поэтому ответ на этот вопрос будет опять же с началом сезона, но говорил и повторюсь ещё раз, 60 лс для этой лодки достаточно.

Serega83 21.01.2015 14:38

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 332680)
Добрый день Сергей. Модель 475 молодая и основные отгрузки лодки попали на конец навигации, поэтому реальных отзывов о ходовых качествах сейчас мало, всё изменится уже с приходом весны.
Пока ещё ни одной 70-той ямахи не было установлено, поэтому ответ на этот вопрос будет опять же с началом сезона, но говорил и повторюсь ещё раз, 60 лс для этой лодки достаточно.

Эх,жаль!Спасибо Руслан за информацию.Согласен на 100%,что 60 лс для 475-го хватит.На эту тему,еще в октябре с вами общался и читал выложенную информацию по ходовым с 60-м мотором.Дело в том,что в конце января жду ваше произведение исскуства в 1-ом варианте без подиума.Выбрал этот вариант,так как на воде по нескольку ночей могу проводить и поэтому мне удобен именно этот вариант.И вот думаю что же ставить.???Помимо того,что лодка очень удобная и комфортная для рыбалки,хотелось бы еще скоростные характеристики по максимуму получить.Вот и пытаюсь найти информацию о тестах с 70-ой.Но, к сожалению,пока нигде такой информации нет(((.И на других форумах искал и на сервисах спрашивал-увы пока мимо.Ну ничего,может буду первый в этом вопросе;-);-)

Игорь ims 21.01.2015 16:47

Цитата:

Допис від Serega83 (Допис 332750)
....Ну ничего,может буду первый в этом вопросе;-);-)

Сергей, будем тогда ждать отчет о приключениях с подбором винта на Я70 :-). Пусть лодка долго служит :-). С первого дня владения :-).

Serega83 21.01.2015 19:31

Цитата:

Допис від Игорь ims (Допис 332772)
Сергей, будем тогда ждать отчет о приключениях с подбором винта на Я70 :-). Пусть лодка долго служит :-). С первого дня владения :-).

Спасибо на добром слове!!!Ну если всё сложится,то с радостью предоставлю отчеты...

Гена 29.01.2015 00:13

У темі 4 долучень
Поковыряли чуть чуть Валеры М Финик 475 и о чудо - то о чём говорил Руслан, что не может быть такого свершилось:-)):-)):-)) И замочек зажигания стал так красиво. И место под него Финваловцы наверное спеиально проектировали. Туды и панельки от Хонд, Ямах, Сузук станут, токо шнурок чеки удлинять придётся.

Сорри за качество фоток.

Alex 40 29.01.2015 23:08

Парни,хочу приобрести к сезону Finval 475, подскажите куда бежать за что хвататься?:-)

БОНДЫК 29.01.2015 23:20

Цитата:

Допис від Alex 40 (Допис 334583)
Парни,хочу приобрести к сезону Finval 475, подскажите куда бежать за что хвататься?:-)

Странный вопрос:smuschenie::smuschenie::-))....
По конкретней.....что Вас интересует?:ok:

Вовчик 29.01.2015 23:59

Цитата:

Допис від Alex 40 (Допис 334583)
Парни,хочу приобрести к сезону Finval 475, подскажите куда бежать за что хвататься

Хватайте таньгу и к Игорю имс.:-)

Alex 40 30.01.2015 01:11

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 334589)
Странный вопрос:smuschenie::smuschenie::-))....
По конкретней.....что Вас интересует?:ok:

Поконкретней.Хочу к сезону лодочку именно рыбацкую.Моя мыльница с 175 Сузой кроме как на покатушки не интересна. Резинка в начале января осталась без двигателя(сперли с....ки) да и резинка не совсем то что нужно.Куда в Киеве подъехать, пощупать в живую, дозаказать комплектацию(если это вообще нужно будет),и есть ли в наличии или под заказ в течении какого времени?

Игорь ims 30.01.2015 05:51

Цитата:

Допис від Alex 40 (Допис 334604)
Поконкретней.Хочу к сезону лодочку именно рыбацкую.Моя мыльница с 175 Сузой кроме как на покатушки не интересна. Резинка в начале января осталась без двигателя(сперли с....ки) да и резинка не совсем то что нужно.Куда в Киеве подъехать, пощупать в живую, дозаказать комплектацию(если это вообще нужно будет),и есть ли в наличии или под заказ в течении какого времени?

Александр, здравствуйте,
Набирайте на тел. что на сайте и добро пожаловать в гости :-). Без таньги. О лодках надо разговаривать стоя рядом с лодками. Или сидя в них :-).
Заодно постараемся исчерпывающе ответить на все сопутствующие не лодочные вопросы.

Валера М 31.01.2015 19:28

У темі 12 долучень
Вот и я добрался домой, до ноута. Притащил свою мечту- Финвал 475 благополучно, все таки путь не близкий, переживал. :-)
Огромнейшая благодарность нашим производителям Финвала.
За теплый прием, за все подарки,и в общем за человеческое отношение.
Игорю и Руслану ресспект и уважуха .:musketeer::musketeer:Спасибо друзья:*-)%*:russian::friends:
При помощи нашего Гены, поставили навесное. Геныч спасибо:friends::musketeer::musketeer::musketeer:
В общем жду сезона, что бы попробовать уже свою лодку.
Ну и не много фото.

КТМОВ-- 31.01.2015 20:12

Не, ну, красавчики! Оба! Что хозяин, что лодка!:-):-):-):cool2::cool2::cool2:
Валера, поздравляю с приобретением!:cool2::cool2::cool2:
Ну, теперь , начиная с весны::lodka::gan2::rybak7::kvok::palatka::proka4u:
Кстати, тебя предупредили, что на не обмытый товар гарантия производителя не распространяется?????:-):-P:-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0