![]() |
|
Re: HDS на консоле
У темі 1 долучень
Цитата:
12-ка влезет. Адекватность ее установки зависит от конкретных необходимостей владельца комплекта, имхо ;-). |
Re: Финвал 475
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В каждой шутке шутки доля :smuschenie:. |
Спасибо Игорек
Согласен, что у каждого свои тараканы и каждый выбирает себе под потребности и согласно финансов Игорь, а нет случаем практичных фото все таки 12-й модели,а не 10-й?;-) Меня вопрос видимости приборов на панели беспокоит, и ну и обзора в целом... |
Цитата:
http://i.ytimg.com/vi/4l2uyMx034M/hqdefault.jpg |
Цитата:
Или, как вариант - невидимость(2) :-). На вкус и цвет все запахи разные, потому не могу склонять твои ощущения ни к первому ни ко второму... Но лично мне пока вполне хватает девятки :smuschenie:. |
Виталий28, Я имел ввиду обшую длину Мин Коты. Т.е длина трубы. Они есть трех длин: 48" (дюймов) 54" и 60". Ваша лодка очень похожа по своим размерам на Финвал 475, поэтому и такой допрос с пристрастием. А длина эта важна чтоб мотор был погружен в воду.
ANDREW™, Тут как раз ведуться консультации про Финвал 475 и его оборудование. Например Я уже понял что траста в 45 фунтов будет достаточно. Слышишь Руслан!!!! Я определился!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Для такой лодки как 475 й,думаю вот такого электромотора будет сполна.Ну и цена приемлемая,зачем платить больше и тратить больше электричества :-) Amazon.com : MinnKota Powerdrive 45 V2 Bow Mount Trolling Motor with Foot Control (45lbs Thrust, 48" Shaft) : Electric Trolling Motors : Sports & Outdoors У нас на 500 стоит такой.Хватает.Вещь действительно на рыбалке удобная и не заменимая,пользоваться стал впервые на сомовьей рыбалке с 2009 года,первый был 24 вольтовый еще с тросовым управлением.Легко управлял лодкой весом в 1.5 тонны. Теперь при ловле жереха вещь удобная,можно на течении зависнуть,отойти-подойти бесшумно и т.д. |
Странник, Спасибо земляк.:*-)%* Уже заказал себе такую. Только iPilot буду устанавливать самостоятельно.
|
"Бесшумно" - это Вы так считаете? Или Жерех, ну в смысле глухой жерех. На зимней рыбалке крабиком по дну постукиваешь так слышит метров до десяти....
|
Цитата:
Вот одна из последних моих рыбалок на жереха с электромотором.На груди пульт от Минкоты постоянно подруливаешь и т.д.удобно можно находиться в любой точке лодки.Глухой он или нет не знаю :neznayu::neznayu::neznayu:Хоть и ловлю его на Дунае лет двадцать...Один из моих любимых видов ловли на спиннинг,именно на этакой рыбалке отдыхаешь,а с использованием носового электромотора рыбачить одно удовольствие...На такой рыболовной лодке как Финвал он просто обязан быть!Якоря можно и руками потаскать. На Дунае. - YouTube Электромотором пользуюсь на рыбалке постоянно,не один год уже(писал выше)рыбу точно не пугает.Понятно если заедешь туда где жерех стоит,он уйдет :-D Сомов в том числе не пугает,хз может тоже глухие :neznayu::neznayu::neznayu: при ветре когда идешь сплавом,он у меня постоянно работает,так как лодку держит по заданному мной положению,слежу за тем что бы снасти были строго вертикально вниз,ну и бровку держать что бы ветром не сносило и т.д.По эху видно сомов поднимающихся до 3-4 метров к лодке со дна и электромотр не помеха... |
Да. Главное на рыбалке это самоубеждение и вера во все что придумал...А мы себе в сорокашах придумали ждать прохода на полном газу лодки. Малек в стороны. Щука за мальком и к нам на воблер. Получается.
|
Цитата:
Там жереха в воде, как у нас в Днепре верховодки. Но побывав в гостях у Олега с Андреем, я проникся теми методами и способами ловли. Электромотор там просто незаменимая вещь. |
Цитата:
Николай, только не обижайся, пожалуйста ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
На Финвал 500 - 48 дюймов вполне,даже запас есть,можно еще и ниже опустить,значит на 475 станет отлично Цитата:
Не веслами же как в России,на Амуре :-)(фото катера с веслами здесь выкладывали) |
Руслан, Игорь. Возможна ли скрытая установка лебедки типа STRONGER — STEEL HANDS 40. И если да, то сколько это будет стоить?
|
Влад, это тот нечастый случай, когда мы должны ответить отрицательно.
1. Под потоп иной находятся блоки плавучести; 2. Даже если бы мы предусмотрели альтернативное для плавучести место, мы не можем гарантировать качественной работы всех лебедок из этой ниши. Потому и не предусмотрели :-). 3. У стронжера выход якорного каната несимметричен к корпусу самой лебедки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Finval с друзьями на рыбалке - YouTube |
На выходных на Кубке Украины посмотрел Finval 475 черненький... Классная лодка! :cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010