![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
|
Цитата:
Твои приборы сузуковские не герметичны в отличии от топливного прибора, поэтому придется с этим мирится. Судя по всему они собраны при определенной влажности, вот роса и выпадает. Сделай прибор не герметичным и запотевание исчезнет. |
Разобрать, вложить внутрь пакетик силикагеля, собрать.
Запотевание пройдет. П.С. Мы так боремся при запотевании видеокамер. |
Тоже такое замечал
Но вот как его разобрать ? :) |
Небольшое пожелание по поводу рундука в полу между консолями.
Было бы не плохо немного уменьшить крышку слева, так как она упирается в открытую калитку консолей. Достаточно уменьшить 1 сторону, будет немного не симметрично, зато намного удобнее. |
Цитата:
К стати я этот рундук обклеил фольгаизолом ,по четверти приклеил Е-образным уплотнителем.:ok: В итоге получился сухой термо бокс для еды и напитков.:ok: |
Похоже у нас разные серии лодок
в моей 2 рундука в кокпите и оба сухие, я про тот что ближе к носу пишу термос в центре подиума уже и так есть выложу фото по возможности про падение согласен, фиксатор не помешал бы, хотя не факт что вертикальная фиксация будет удобной, крышка довольно большая ... |
Я за тот рундык который между передними сидениями,Саша а ты какой имеешь в виду?:smuschenie:
|
Похоже мы говорим про разные лодки. Просим фото в студию
|
Цитата:
|
Нужна помощь! Не знаю какой якорь нужен...подскажите кто какими пользуется. Ветер 7-9м/с, глубина 10м., течение( джига 28-30гр рабочая). Якорь черный в ПВХ оболочке 9кг на лебедке минкота не держит, якорь Брюса 5. 7,5кг не держит( держит если скинуть больше 40м веревки и то при сильном порыве ветра срывает). В принципе в такую погоду всегда рыбачил и не плохо клюет, но со сменой лодки никак... Хелп. Вода остывает, судак начинает оживляться..., а я якориться не могу. На мотор гайд пока не созрел((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что это за якорь такой от Сера Бастера ?Якорь Холла- знаю. Якорь Матросова- знаю. Бастера не знаю. Видать пару в мореходке пропустил. Фото в студию.
|
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...html#post39151 http://www.youtube.com/watch?v=wDCIVmqW6tg |
Цитата:
Цитата:
Знаю от "Ser Buster"-а:ok: |
Привет Всем!Руслан,Игорь,хочу обратить ваше внимание на крышки рундуков для спиннингов.У нас повело обе крышки(прогнулись дугой краями вверх).Возможно, их следует заменить на другой-более прочный материал.
Добавлено через 3 минуты Сразу хочу исключить вопрос о наступании и сидении на них.При вхождении в лодку,наступаю только с кормы или сразу на палубу.На бортовых рундуках никто не сидит! |
Цитата:
Да и по краям защелки стоят.Как?=-O=-O=-O А фото можно?:smuschenie: |
Всем спасибо, буду дальше пробовать
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:51. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited