![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Снял чегу - не заводится и пищит. Поставил - заводится...%OD%OD%OD |
Цитата:
|
Цитата:
По ходу калибровка трима.... |
Цитата:
Евгений, я в своё время тоже мучался выбором между 475 и 505. Потом определил для себя приоритеты. Если для вас вейкборд:proka4u: серьезное и основное хобби и отдых на воде в составе 5-7 чел:gan2:будет основным времяпровождением- тогда вам нужен 505-й и моторчик к нему 90-100 лс, там и стойка предусмотрена и запас мощи закроет все ваши потребности...... Если для вас приоритет рыбалка-отдых 2-3-4 чел. и иногда изредка плюхи-лыжи-вейк - вам хватит 475-го:rybak7: |
Цитата:
В общем Константин правильно сказал, определитесь чего вам больше нужно. У меня как то больше шашлыки чем лыжи получаются :) |
Цитата:
За совет спасибо! |
Блин. Надо иногда и инструкции читать- для себя открыл много нового. Теперь знаю про регулировку трима
|
Мне в своё время подарили на ДР комплект водных лыж, Jobi. За два сезона пользовал только один раз. Один день покатушек отбил охоту. Всех покатал, меня толком нет, за руль не каждого посадишь. За три часа покатух спалил бак бенза, шея болит, жарко, как работа, а не отдых...и по сравнению с горными лыжами, которыми я серьезно увлекаюсь, не то пальто.... А друзья в это время на берегу холодное пивко и вино попивают на берегу. Коротче, отдых для всех кроме себя любимого. Другое дело плюшка, дети любят, я им не отказываю в этом.
|
Цитата:
По началу тоже всего хотелось, а потом оказалось что особо оно никому не нужно. В общем нужно больше оценвать возможности компании с которой вы будете отдыхать. И радоваться если вас кто то хоть раз за сезон прокатит на вашем же комплекте:-) |
Абсолютно в точку.
Заправь и подготовьте лодку, загрузи в термобокс лед и напитки, купи разные приблуды, типа- зонты, шезлонги, наборы для пикника, мангалы, решетки, лыжи, плюшки, матрасы, насосы и т.д. и т.п. Перевези всех на остров, покатай на лыжах, при этом не бухай, отвези всех назад, потом домой лодку, помой- убери и пропылесось лодку....выпей баночку пива, приляг дома на диване и получи удовольствие от состоявшегося отдыха......))))) По сему для себя решил организовывать такой формат максимум пару раз за сезон. Основное время лодка для семьи!!!! Для чего 475-й идеально подходит. Собственно от чего и получил кайф в этом сезоне!!! |
))))) Ай да суза!!! Придется тоже инструкцию прочитать
|
У темі 1 долучень
Долучення 105504 спортсмены не стесняются моторы по мощнее и потяжелее вешать)))
|
Цитата:
Каюсь, это мы с Бродягиным согрешили)))) |
Цитата:
|
Грех можно сгладить)))) написав немного инфы как ходит лодка с таким мотором)))
|
Цитата:
|
Вопрос производителю...
Сколько стоит 475-й без мотора и всяких приблуд, все что нужно по электрике, тенты, мотору и т.д. можем сами установить?! Заранее благодарен. |
Цитата:
В Черкасах кстати есть наш дилер, его цены такие же как и у производителя, плюс можно вживую увидеть и пощупать. |
Ок, тогда если можно скиньте в личку телефончик и цену.
зы: а дилер это "парус"?! Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010