![]() |
|
Re: Финвал 475
Цитата:
Вот нарыл канал - поглядите ролики - https://www.youtube.com/channel/UCTl...c-mdH3YzeAvH1g |
За два года глубже, чем на пол колеса прицепа слиповаться не приходилось.
|
Зачем ворота??? Когда ветер и волна мешает,просто выгони катер на берег и спокойно забери прицепом с земли.:ok::ok::ok::ok:
|
Вставлю и свой пятачок.Ворота у меня стоят со старта(подарок производителя)за три сезона, для слиповки нужды в них не увидел.Но...для маневрирования пустым лафетом,да ночью-самое то:cool2::cool2::cool2:.Так как общий габарит не увеличивают-снимать не собираюсь:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже забирал лодку которая лежала на борту параллельно с берегом:cool2::cool2::cool2::cool2: |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
конечно не знаем, не понимаем и не шарим. Ставьте ворота, загоняйте прицеп поглубже и наслаждайтесь всем преимуществами роликового сухого лафета в шторм и при частом ночном маневрировании :-P%OD
То на фото другой берег? Ну да.. шторма там дикие может раздуть... :) |
Цитата:
|
Ворота полезны когда прицеп в воде если сразу глубоко да и когда все сам делаешь )))) когда например приехал на рыбалку с женой)))
|
Как по мне,то этими воротами можно только успешно ободрать борта,особенно в шторм.
|
Цитата:
Человек сам попробует сбросить пару раз на "нашем" сухом лафете и все демоны исчезнут. Это все надуманное. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Други кто как поступил с дополнительным светом на 475? Фары? Прожектора? |
Цитата:
Но, только, если вы уже слиповались, а не в уме проигрываете. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага не экспериментировал не затягивал его алковской лебедкой ни разу ))) и нет у меня вообще финвала с ямахой :-D:-D:-D Добавлено через 8 минут Может производителя финвалов не затруднит составить алгоритм идеальной настройки прицепа ! Мануал начертить с размерами !!!! Во губу раскатал Хотя помню мне считали подгонку и настройку прицепа под катер ))) |
Цитата:
|
Не имею возможности отогнать (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|