![]() |
|
Re: Финвал 475
Для смывания песка с палубы, прошлым летом подобрал шланг на выход аэратора.
Пока хватает. |
У темі 1 долучень
Видел подобный душ на лодке в Моторсервисе. То ли на 475, то ли на 505, точно не помню. Сфоткал на всякий случай.
|
Душ который вы сфотографировали очень приличных денег стоит. В районе 550$.
|
Там вот этот стоял:
Комплект для мытья палубы | «Мореман» — Катера и яхты надувные лодки лодочные моторы водные лыжи вездеходы Тоже такой поставлю. Правда, не знаю куда |
|
А такой не справится?
Amarine-made 60 PSI Washdown Deck Wash Pump KIT 12v 5.0 GPM for Caravan Rv Bo... | eBay |
Мужики,а вы пробовали щетку- подметку и шпателек в лодке возить?:cool2:Ну и ноги мыть>:->За два сезона эксплуатации с шланга мыл два раза и то планово- вместе с чисткой ковролина:-)Отакэ
|
Да, конечно, справится.
И вот такой справится Комплект для мытья палубы | «Мореман» — Катера и яхты надувные лодки лодочные моторы водные лыжи вездеходы особенно если поискать али экспресс :-) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше сначала песок и мусор удалять предварительно,а потом Мойдодыр..Вскройте рецесс и увидите сколько там песка и вонючей чешуи после просто смывания Я с тех пор как познакомился с таким зрелищем,купил промышленный пылесос и он практически весь сезон живет у меня в кузове дабы не делать в любимом корабле выгребную яму...
|
Мужики. Кто делал брызгоотбойный козырек на 83/200? Вроде выкладывал кто то, но найти не смог. Заколхозить всегда успею, а хочется по феньшую. Струер, целится прямо в место захода проводов каких-то на моторе. Может и забить можно, но с козырьком спокойнее.
Или у нашего любимого производителя, есть готовое решение. Заранее всем спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Установил насос в нишу, возле аккумулятора. Примерял и под полом, место есть, но обслуживать неудобно.
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:07. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010